улица имени Дзержинского 93
Федеральная Компания дополнительного профессионального образования, обучаем по всей России с 2017 года, имеем лицензию Министерства образования, собственный методический отдел, имеем свою студию для съемок видеоуроков и рекламы, а также более 1000 учебных программ.
Наша компания активно развивается, клиентская база увеличилась в несколько раз. В связи с этим фактом, мы в поисках опытного руководителя отдела продаж, который возьмет под контроль существующий отдел, а также наберет команду под себя для выполнения плана продаж!
Вы подойдёте, если:
-Образование - Высшее
-Опыт работы в продажах образовательных услуг от 3-х лет. Опыт работы на руководящей должности – желательно. Опыт работы в аналогичной сфере, будет являться преимуществом при отборе.
-Заработная плата - от 70 000 до 150 000: оклад + процент, зависит от выполнения плана продаж УЦ и собственных продаж.
Что нужно делать:
- Развитие действующей команды продаж (в подчинении 6 человек)
- Собственные продажи
- Расширение собственной клиентской базы и базы отдела
- Оперативное погружение в продукт компании
- Подбор и адаптация новых сотрудников
- Обучение новых сотрудников, наставничество
- Стратегическое планирование и развитие продаж
- Прослушивание звонков, контроль работы менеджеров;
- Контроль эффективности работы с исходящими и входящими звонками каждого сотрудника отдела. Написание скриптов.
- Анализ результатов работы отдела продаж и каждого менеджера отдельно, разработка предложений по улучшению результатов отдела, их согласование и реализация;
- Контроль дебиторской задолженности
- Ведение переговоров и заключение договоров
Что предлагаем:
- Комфортный современный офис;
— Официальное трудоустройство, отпуск 2 раза в год.
— График: пн–чт с 8:00 до 17:00; пт с 8:00 до 16:00.
- Молодой дружный, коллектив;
— Зарплату точно в срок 2 раза в месяц.
- Корпоративная связь;
Готовы стать частью команды? Отправляйте резюме. Будем рады видеть Вас в нашем коллективе.