Врач-стоматолог терапевт

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Дантист
Ульяновск
улица Рябикова 26Б

Наша клиника "KSK Дантист" – это больше, чем просто стоматология. Это команда единомышленников, где ценят профессионализм и создают все условия для роста и качественной работы.

Мы растем и хотим, чтобы к нам присоединился увлеченный своим делом врач-стоматолог, который разделяет наш подход к лечению пациентов: внимательно, современно и ответственно.

• Достойный уровень дохода: Процент от выполненных работ (обсуждаем индивидуально, исходя из вашего опыта и мотивации). Возможный заработок от 70 000 руб. на старте и выше. Рассматриваем как опытных специалистов, так и уверенных в себе выпускников ординатуры.
  • Современное оснащение: Работайте на проверенном и современном оборудовании и с качественными материалами премиум-класса.
  • Регулярное обучение за счет клиники: Мы инвестируем в ваше развитие! Оплачиваем участие в семинарах, мастер-классах и курсах повышения квалификации от ведущих производителей.
  • График 2/2 (посменно). 1 смена с 8.00 до 14.00; 2 смена с 14.00 до 20.00.
  • Полное сопровождение: У вас будет слаженная команда ассистентов и администраторов, которая возьмет на себя организационные вопросы.
  • Официальное трудоустройство: Полный соцпакет по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничные.
  • Скидка на услуги клиники.

Вот что важно для нас в кандидате:

• Высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитация по специальности "Стоматология терапевтическая".
  • Ответственность, клиентоориентированность и желание развиваться в профессии.
  • Готовность работать в команде и соблюдать стандарты клиники.

Нам будет особенно приятно, если вы:

• Умеете и любите работать с микроскопом.
  • Имеете опыт работы с эстетическими реставрациями, эндодонтией.
  • Понимаете важность командной работы.

Что ждать на собеседовании?

Встреча в неформальной обстановке с главным врачом и владельцем клиники. Мы честно расскажем о наших возможностях и задачах, покажем клинику, познакомим с командой и ответим на все ваши вопросы.