Менеджер объектных продаж

Работодатель: Альфа Рекрутмент
от 200000 RUR
Новосибирск
проспект Карла Маркса 43

На наших полах собирают ракеты, конструируют самолеты и создают вертолеты.

Торгово-производственная компания, специализирующаяся на работе с материалами для устройства промышленных полов различного типа и назначения, а также гидроизоляции бетона.

Мы в поиске менеджера по продажам, который готов продавать не материалы, а безопасность для ведущих предприятий. Тот кто будет сопровождать клиента "от" и "до", будет его другом, партнером и экспертом, развивая долгосрочные отношения и укрепляя позиции компании на рынке.

Задачи:

• Продажи и контроль исполнения обязательств сторон.
  • Ведение базы клиентов в CRM.
  • Привлечение новых клиентов и партнеров (работа со строительными компаниями и подрядными организациями), проработать существующую базу и найти новые возможности для продаж.

Вы можете работать с проектами на десятки – сотни миллионов и получить в результате продаж большой бонус, но между сделками по крупным объектам можете работать с развиватием партнерской сети - получать более быстрый доход.

От вас ждем:

• Навыки ведения переговоров, анализа и планирования.
  • В меру маньячный подход в продажах будет преимуществом.
  • "Меркантильность" - стремление зарабатывать не ограничивая себя в доходе. Бонус в виде пары миллионов, после завершения проекта, думаем будет не лишним для вас.
  • Опыт работы в продажах (сферы B2B, B2G).

Гарантируем:

Качественная продукция, мы не конкурируем ценой, мы продаем свою квалификацию (арбитражная практика по качеству отсутствует).

• Оклад + % (обсуждаем индивидуально учитывая ваши пожелания).
  • Офис на левом берегу возле м. Студенческая.
  • Обучение и наставничество.

Работа в нашей компании — это не просто «продажи», это участие в истории страны.