100000 RUR
от
Наш клиент - руководитель по развитию московского региона завода по производству железобетонных изделий, и наша задача - найти ему ассистента, который поможет разгрузить время и взять на себя часть операционных и стратегических задач
Нам нужен опытный ассистент - с опытом от 1 года в твердых бизнесах, вроде производства - чтобы легче было адаптироваться к задачам
Примеры задач ассистента:
- Взаимодействие с клиентами: составление коммерческих и писем по шаблону, контроль выставления счетов/упд и тд;
- Работа с электронной почтой: навести порядок, разложить по папкам, распределить входящую информацию, сформировать базы е-майл рассылки (Яндекс.Почта)
- Контроль появления новых тендеров от ключевых клиентов + поиск информации о новых;
- Контроль профессиональных праздников, поздравление клиентов, бронь ресторанов для встреч и переговоров.
Ожидания от идеального кандидата:
- Опыт работы ассистентов удаленно от 1 года на одном месте;
- Высокий уровень самоорганизации и ответственности - за вами не придется бегать и напоминать;
- Готовность работать с документами, выполнять монотонную работу и заполнять бумаги
- Готовность принимать звонки от клиентов и осуществлять звонки при необходимости по телефонии (не продажи) - то есть у вас нет боязни звонить и договариваться, и вы можете отвечать и звонить в течение дня - примерно до 5 звонков в день
- Полностью удаленный формат работы (но при прочих равных можем предпочесть кандидата из Москвы или области);
- ЗП фиксированный оклад 100 000, далее возможен пересмотр по кпи;
- Работа с одним руководителем - конкретным человеком - без привязки к компании, команде и тд;
- Развитие второго проекта с 0 - опыт в создании бизнеса в строительной нише с опытным руководителем и возможность роста до руководителя