Наш клиент - известная бизнес-школа в Санкт-Петербурге в поисках Старшего администратора образовательных программ
Ключевые задачи:
Обеспечение полного документооборота по образовательным программам (приказы, договора, ведомости, командировки преподавателей и пр.)
Управление аудиторным фондом
Составление расписания программ
Коммуникация с директорами программ, преподавателями, слушателями и внутренними службами
Разработка процесса своевременной подачи документов в ФИС ФРДО — Федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении» и обеспечение реализации этого процессу
Оптимизация процесса по выдаче приложений к дипломам
Ведение Учебного портала
Автоматизация ключевых процессов администрирования программ в Битрикс24
Создание регламентов, инструкций по процессам администрирования и для пользователей Учебного портала
Организация работы команды администраторов - взаимозаменяемость, разработка стандартов администрирования
Разрешение спорных и конфликтных вопросов
Контроль дебиторской и академической задолжности слушателей
Ведение коммуникации в ТГ каналах образовательных программ
Работа в команде с директорами программ - выполнение их задач и поручений
Что мы ждем от вас:
Знание 1С, 1С CRM, LMS, Битрикс24 (будет преимуществом)
Умение работать в команде
Знание как выстроить и описать процессы, управлять процессами, управлять командой
Внимательность к деталям (цифры, документы, сроки), умения разрешать конфликты, проактивность и предложения по оптимизации и автоматизации процессов
- возможность работы в бизнес-школе, где учатся сильнейшие топ-менеджеры и собственники компаний
- возможность прохождения обучений внутри бизнес-школы и вне ее
- официальное трудоустройство и белую заработную плату
- пятидневный график работы с 9 до 18
- участие в различных мероприятиях от бизнес-школы