Верейская улица 29Ас1
НА ОЛИМПЕ — мы торгово-производственная компания наградной и сувенирной продукции с 15-летней историей.
Наша миссия - производство и продажа персонализированной дизайнерской продукции высокого качества.
Каждая наша награда находит своего героя!
Наша команда сегодня - это активные менеджеры по продажам и работе с клиентами, талантливые дизайнеры, заряженные на качественный результат мастера технического отдела, ответственные комплектовщики, пунктуальные водители. Мы знаем наш путь развития на ближайшие 10 лет и достигаем самых амбициозных целей.Некоторые факты о нас:
- Мы производим награды и сувениры для чемпионов спортивных, конкурсных, корпоративных, туристических, семейных и индивидуальных мероприятий, и даже в сложные периоды смогли сохранить свои позиции на рынке;
- Работа в нашей компании – это реальная возможность двигаться по карьерному треку вертикально и горизонтально, расширяя свои профессиональные возможности. Мы стремимся к грамотному подходу при выстраивании всех процессов и соблюдению всех регламентов для эффективной и мотивированной работы, достигая высокие личные и командные результаты, а также реализуем самые амбициозные планы.
В связи с увеличением объема производства мы приглашаем в команду
Водителя - курьера.
- Маршрут до 10-ти точек в день внутри одного округа Москвы и области (за МКАД до 25-ти км);
- Маршрут распределяется таким образом, что все водители до 16:00 стабильно возвращаются на территорию компании;
- Нормированный рабочий день: с 10.00 до 19.00;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы (два раза в месяц, 10-го и 25-го числа каждого месяца);
- Бесплатные комплексные горячие обеды;
- Уровень дохода: 70 000 руб. на руки на период испытательного срока; 75 000 - после испытательного срока + премии;
- Развитая система наставничества;
- Скидки всем сотрудникам на нашу продукцию 40%;
- Подарки сотрудникам на День рождения, Новый год и другие праздники;
- Подарки детям (до 18 лет) сотрудников на Новый год.
- Адресная доставка заказов до двери (Москва и Московская область);
- Доставка груза до транспортных компаний (внутри ЗАО), отправка товара через ТК;
- Составление маршрутных листов, оптимизация маршрута.
- Навык оптимизации маршрута;
- Знание карты дорог Москвы и области;
- Грамотная устная речь;
- Вежливое общение с клиентами, проявление заботы о клиенте.
- Честность.
- Аккуратность.