Загородный проспект 52А
Ведущий специалист отдела компенсаций и льгот
Вас привлекает мир компенсаций и льгот? Мы ищем талантливого специалиста, который поможет нам в администрировании договоров комбинированного страхования жизни и здоровья, а также в разработке программ благополучия сотрудников. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к их благополучию.
- Администрирование договора комбинированного страхования жизни и здоровья. Подключение, отключение, согласование услуг ДМС для сотрудников. Консультации сотрудников по вопросам ДМС. Подготовка и сопровождение закупки услуг ДМС.
- Анализ востребованности услуг по ДМС. Сбор обратной связи от сотрудников, подготовка предложений по оптимизации.
- Ведение статистической отчетности по расходованию средств.
- Подготовка сопутствующих ЛНА и методических материалов.
- Управление льготами и гарантиями в соответствии Коллективным договором по направлению деятельности.
- Разработка и внедрение программ благополучия сотрудников.
- Участие в формировании бюджета ФОТ.
- Опыт работы со страховыми компаниями от 1 до 3 лет.
- Уверенный пользователь 1С ЗУП, Excel.
- Умение работать с большими объемами информации и анализировать данные.
- Внимательность к деталям.
- Отличные коммуникативные навыки, клиентоориентированность и доброжелательность.
- Знание Трудового законодательства, основ бухгалтерского учета, договорного права
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя, удобное расположение (в задании станции метрополитена).
- ДМС.
- Компенсация стоимости единого проездного билета.
- Доплата к отпуску.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: АО "Метрострой Северной Столицы" — градообразующее строительное предприятие, основанное в 2020 году. Мы продолжаем традиции метростроения и готовы к сотрудничеству с настоящими профессионалами. Ждем Вас в нашей команде!