Продуктовый UX/UI Дизайнер в международную FinTech компанию (В ОФИС)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ECOS

Мы – стабильная и успешно развивающаяся международная IT / FinTech-компания с амбициозными планами и широкой продуктовой линейкой.
Наша миссия – создавать инновационные и удобные решения в сфере криптовалют и облачного майнинга.

Ищем в команду талантливого UI/UX дизайнера с продуктовым мышлением, готового участвовать в создании и развитии разнообразных продуктов, от идеи до реализации!

У нас вы будете работать над:

• Telegram Mini App: Сейчас активно дорабатываем выпущенную игру, стремясь к идеальному пользовательскому опыту.
  • iOS и Android приложениями: Классические мобильные приложения, которые мы постоянно улучшаем и развиваем.
  • Telegram ботом: Важный инструмент для взаимодействия с нашими пользователями.
  • Web и Web-Mobile версиями: Удобные и функциональные платформы для работы с нашими сервисами.

Вам предстоит работать с разными продуктами, под разные задачи, и играть ключевую роль в донесении и усилении смысла каждого продукта через качественный дизайн.

Нам нужен человек, который:

• Обладает продуктовым мышлением и понимает, как дизайн влияет на ключевые метрики продукта.
  • Умеет доносить смыслы и усиливать их за счет качественного и продуманного дизайна.
  • Знает современные тенденции в digital-дизайне.
  • Имеет опыт разработки мобильного и веб UX / UI, понимает usability и user story.
  • Понимает продуктовой логики и этапы разработки продукта.
  • Владеет ПО для разработки дизайна цифровых продуктов, включая создание интерактивного дизайна.
  • Понимает основы технической разработки веб и мобильных приложений.
  • Обладает высоким уровнем самоорганизации и тайм-менеджмента, умеет работать в режиме многозадачности и расстановки приоритетов.
  • Обладает высоким уровнем soft skills, отличными коммуникативными навыками, умеет слаженно работать с продуктовой и IT командами.
  • Владеет английским языком на уровне уверенного чтения и письма.
  • Опыт работы в крипто / финтех приветствуется.

Ваши обязанности:

• Участие в разработке логики продуктов.
  • Сбор референсов, изучение best practice.
  • Создание продукта от и до (прототипирование, wireframe, проектирование, тестирование, отрисовка, передача в разработку и сопровождение) для разных платформ и задач.

Задачи:

• Командная разработка дизайн-системы компании.
  • Проектирование UX/UI веб и мобильных приложений, Telegram Mini App и других продуктов в нашей экосистеме.
  • Создание дашбордов, высоконагруженных интерфейсов.

• График 5/2 с 10:00-19:00.
  • Строго офисный формат работы (м. Спортвиная)
  • Возможность быстрого карьерного роста и развития вместе с компанией.
  • Широкие полномочия и возможность напрямую влиять на ключевые решения.

Просьба в сопроводительном письме указать:

1. 1-3 компании, которые вы считаете best practice в сфере криптоиндустрии с точки зрения дизайна мобильного и/или веб приложения.
2. Ссылку на портфолио с UX/UI мобильных и веб приложений.

Резюме без сопроводительного письма рассматриваться не будут!

Присоединяйтесь к нашей команде и участвуйте в создании продуктов, которыми будут пользоваться миллионы!