Мы – стабильная и успешно развивающаяся международная IT / FinTech-компания с амбициозными планами и широкой продуктовой линейкой.
Наша миссия – создавать инновационные и удобные решения в сфере криптовалют и облачного майнинга.
Ищем в команду талантливого UI/UX дизайнера с продуктовым мышлением, готового участвовать в создании и развитии разнообразных продуктов, от идеи до реализации!
У нас вы будете работать над:
- Telegram Mini App: Сейчас активно дорабатываем выпущенную игру, стремясь к идеальному пользовательскому опыту.
- iOS и Android приложениями: Классические мобильные приложения, которые мы постоянно улучшаем и развиваем.
- Telegram ботом: Важный инструмент для взаимодействия с нашими пользователями.
- Web и Web-Mobile версиями: Удобные и функциональные платформы для работы с нашими сервисами.
Вам предстоит работать с разными продуктами, под разные задачи, и играть ключевую роль в донесении и усилении смысла каждого продукта через качественный дизайн.
Нам нужен человек, который:
- Обладает продуктовым мышлением и понимает, как дизайн влияет на ключевые метрики продукта.
- Умеет доносить смыслы и усиливать их за счет качественного и продуманного дизайна.
- Знает современные тенденции в digital-дизайне.
- Имеет опыт разработки мобильного и веб UX / UI, понимает usability и user story.
- Понимает продуктовой логики и этапы разработки продукта.
- Владеет ПО для разработки дизайна цифровых продуктов, включая создание интерактивного дизайна.
- Понимает основы технической разработки веб и мобильных приложений.
- Обладает высоким уровнем самоорганизации и тайм-менеджмента, умеет работать в режиме многозадачности и расстановки приоритетов.
- Обладает высоким уровнем soft skills, отличными коммуникативными навыками, умеет слаженно работать с продуктовой и IT командами.
- Владеет английским языком на уровне уверенного чтения и письма.
- Опыт работы в крипто / финтех приветствуется.
Ваши обязанности:
- Участие в разработке логики продуктов.
- Сбор референсов, изучение best practice.
- Создание продукта от и до (прототипирование, wireframe, проектирование, тестирование, отрисовка, передача в разработку и сопровождение) для разных платформ и задач.
Задачи:
- Командная разработка дизайн-системы компании.
- Проектирование UX/UI веб и мобильных приложений, Telegram Mini App и других продуктов в нашей экосистеме.
- Создание дашбордов, высоконагруженных интерфейсов.
- График 5/2 с 10:00-19:00.
- Строго офисный формат работы (м. Спортвиная)
- Возможность быстрого карьерного роста и развития вместе с компанией.
- Широкие полномочия и возможность напрямую влиять на ключевые решения.
Просьба в сопроводительном письме указать:
1. 1-3 компании, которые вы считаете best practice в сфере криптоиндустрии с точки зрения дизайна мобильного и/или веб приложения.
2. Ссылку на портфолио с UX/UI мобильных и веб приложений.
Резюме без сопроводительного письма рассматриваться не будут!
Присоединяйтесь к нашей команде и участвуйте в создании продуктов, которыми будут пользоваться миллионы!