улица Сергея Эйзенштейна 8с1
Легендарная Киностудия Горького возродилась и в составе Московского кинокластера и проекта столичного правительства «Москва – город кино» становится новым центром притяжения для молодых кинематографистов и всех, кто интересуется кино и креативными индустриями. После масштабной модернизации мы станем современным площадкой для высокотехнологичного производства кино и цифрового контента. У нас уже работает креативное молодежное пространство Кинокампус Киностудии Горького, павильон виртуального продакшна «Виртуальная студия Горького 55.8», студии для создания цифрового контента, один из трех крупнейших в стране комплекс костюма и реквизита, совсем скоро откроются новые павильоны и пространства. Продюсерский центр Киностудии Горького занимается производством, продвижением и реализацией фильмов и сериалов.
Киностудия им. М. Горького в поисках менеджера проектов в Кинокампус.
Кинокампус Горького — это креативное пространство для детей, подростков и молодежи, предлагающее уникальные возможности для создания и развития молодежного контента, а также образовательных и познавательных программ в сфере кино для детей и подростков.
Откликайся на вакансию и стань частью команды Легендарной Киностудии!
Предстоящие задачи:
- Администрирование организационных процессов Кинокампуса (курсы, мастер-классы и мероприятия);
- Проведение собраний с родителями и мастерами;
- Контроль за распределением групп по аудиториям во время мастер-классов, надлежащего их проведения, соответствие темы, подачи материала исполнителями по договорам оказания услуг по проведению мастер-классов и иных культурно-досуговых мероприятий выбранной программе и методике подачи материала;
- Создание, организация и проведение промежуточных и итоговых мероприятий Кинокампуса (фестивали, паблик-токи, выпускные, Комбо программы с музеем);
- Составление подробных ежемесячных отчетов по каждому участнику мастерских и каждому мероприятию, проводимых Кинокампусом;
- Консультации по посещаемости и наполняемости групп;
- Анализ обратной связи от участников и наставников, внесение изменений в программы и улучшение процессов;
- Своевременное разрешение конфликтных ситуаций во время мероприятий и мастер классов.
Нам важно:
- Релевантный опыт работы не менее 3-х лет;
- Оконченное высшее (педагогическое) образование - будет преимуществом;
- Обязателен опыт работы в центре образования, с детьми;
- Опыт формирования презентаций;
- Уверенное владение ПК: MS Office и пр.
Мы ценим:
- Инициативность, энтузиазм, способность мотивировать;
- Высокий уровень эмоционального интеллекта и самоконтроля, открытость;
- Способность к решению конфликтов, культура дискутирования;
- Способность находить решения в нестандартных ситуациях, комплексное мышление;
- Лояльность, готовность оказать помощь в случае запроса.
- Работу в творческом коллективе легендарной Киностудии;
- Возможность профессионального развития;
- Оформление в штат Киностудии в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с плавающими выходными, сб и вс - рабочие дни;
- Корпоративные мероприятия, экскурсии и кинопоказы.