улица Седова 11Ю
В связи с расширением деятельности, мы приглашаем в нашу команду квалифицированного инженера КИПиА, готового присоединиться к профессиональному коллективу и внести свой вклад в поддержание бесперебойной работы сложного стендового оборудования. Если вы обладаете глубокими знаниями в области контрольно-измерительных приборов и автоматики, имеете опыт работы с электроприводами различных производителей и умеете оперативно диагностировать и устранять неисправности, мы будем рады видеть вас в числе наших сотрудников.
- Поддержание существующего оборудования в рабочем состоянии.
- Участие в проектировании и разработке новых систем управления стендовым оборудованием.
- Отвечать за наладку и настройку оборудования, а также за разработку мероприятий по совершенствованию эксплуатации и технического обслуживания систем КИПиА.
- соблюдение правил охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, а также законодательства во всех сферах служебной деятельности.
- Мы предлагаем стабильную работу в современной, динамично развивающейся компании, где вы сможете реализовать свой профессиональный потенциал и приобрести ценный опыт.
- Наша компания гарантирует трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет.
- Бесплатное комплексное питание.
- Удобную корпоративную развозку от станций метро пл. Ал. Невского и улица Дыбенко.
- График работы – 5/2 с 08:00 до 16:30, что позволит вам планировать свое время и соблюдать баланс между работой и личной жизнью.
- Знание КИП, подключения электроприводов производства Тулаэлектропривод, AUMA и электромагнитных приводов.
- Умение оперативно провести диагностику и быстро устранить поломки и сбои в работе оборудования.
Если вы готовы к интересным задачам, профессиональному росту и работе в команде единомышленников, присылайте свое резюме и мы свяжемся с вами для прохождения собеседования. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и развития.