Инженер КИПиА

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Завод Знамя Труда
улица Седова 11Ю

В связи с расширением деятельности, мы приглашаем в нашу команду квалифицированного инженера КИПиА, готового присоединиться к профессиональному коллективу и внести свой вклад в поддержание бесперебойной работы сложного стендового оборудования. Если вы обладаете глубокими знаниями в области контрольно-измерительных приборов и автоматики, имеете опыт работы с электроприводами различных производителей и умеете оперативно диагностировать и устранять неисправности, мы будем рады видеть вас в числе наших сотрудников.

• Поддержание существующего оборудования в рабочем состоянии.
  • Участие в проектировании и разработке новых систем управления стендовым оборудованием.
  • Отвечать за наладку и настройку оборудования, а также за разработку мероприятий по совершенствованию эксплуатации и технического обслуживания систем КИПиА.
  • соблюдение правил охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, а также законодательства во всех сферах служебной деятельности.

• Мы предлагаем стабильную работу в современной, динамично развивающейся компании, где вы сможете реализовать свой профессиональный потенциал и приобрести ценный опыт.
  • Наша компания гарантирует трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет.
  • Бесплатное комплексное питание.
  • Удобную корпоративную развозку от станций метро пл. Ал. Невского и улица Дыбенко.
  • График работы – 5/2 с 08:00 до 16:30, что позволит вам планировать свое время и соблюдать баланс между работой и личной жизнью.

• Знание КИП, подключения электроприводов производства Тулаэлектропривод, AUMA и электромагнитных приводов.
  • Умение оперативно провести диагностику и быстро устранить поломки и сбои в работе оборудования.

Если вы готовы к интересным задачам, профессиональному росту и работе в команде единомышленников, присылайте свое резюме и мы свяжемся с вами для прохождения собеседования. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и развития.