Менеджер по продажам инженерного оборудования (B2B, выездной)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Югстройбизнес
Симферополь
Узловая улица 20

📌 О вакансии

Ищем активного, амбициозного и уверенного в себе менеджера по продажам, готового работать в динамичной команде и развиваться в сфере инженерных решений. Если офисная рутина — это не про вас, а встречи с клиентами, переговоры и выезды на объекты придают драйв — нам по пути!

🏢 О компании

Мы — инженерная компания, специализирующаяся на комплексных поставках оборудования для систем водоснабжения, водоотведения, канализации и газификации.

Наши решения применяются в проектах по всему Крыму — от частных домов и коммерческих объектов до масштабных жилых комплексов и целых микрорайонов. Мы обеспечиваем объекты современными инженерными сетями, делая их надёжными, безопасными и готовыми к долгосрочной эксплуатации.

💡 Основные наши клиенты — застройщики, строительные компании и подрядные организации, которые доверяют нам реализацию инженерных систем «под ключ».

Секрет нашей эффективности — это слаженная работа сильной команды:

✍️Проектный отдел — разрабатывает инженерные решения под конкретные объекты

💲Отдел продаж — ведёт клиентов, сопровождает сделки и обеспечивает поставки (именно сюда мы ищем нового специалиста)

⚒️Строительно-монтажный отдел — выполняет строительные и монтажные работы на объектах по всему Крыму

Благодаря такой структуре мы создаём полный цикл услуг и гарантируем высокий уровень сервиса.

💼 Обязанности

Активные продажи инженерного оборудования: системы водоснабжения, водоотведения, канализации и газификации

Проведение переговоров и технических консультаций с клиентами на разных уровнях

Сопровождение сделок на всех этапах — от первого контакта до заключения договора и поставки оборудования

Поиск и привлечение новых клиентов, развитие и поддержание клиентской базы

Построение и поддержание долгосрочных партнёрских отношений

Координация действий по текущим проектам с другими отделами компании

📍 Важно: работа имеет разъездной характер по всему Крыму — это не офисная должность. Вам предстоит ежедневно встречаться с клиентами, выезжать на объекты и быть в центре ключевых процессов.

✅ Требования

Опыт работы менеджером по продажам — обязателен

Опыт в сфере инженерного оборудования будет преимуществом

Умение вести переговоры и работать в режиме многозадачности

Активность, самостоятельность и нацеленность на результат

Готовность к ежедневной работе в разъездах по региону

💰 Условия

📅 График работы: 5/2 с 9:00 до 17:00

📑 Официальное трудоустройство

🏢 Офис в Симферополе (как базовая точка для выездной работы)

📈 Оклад + высокий процент от продаж (доход без потолка)

🚀 Возможность карьерного роста и развития в стабильной инженерной компании

📲 Если вы активны, амбициозны и хотите зарабатывать на интересных инженерных проектах — присылайте своё резюме и станьте частью нашей команды!