Директор по развитию бренда (на маркетплейсах)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Планета Творчества
2-я улица Машиностроения 27с6

Мы, Планета Творчества — один из лидеров на рынке маркетплейсов по товарам для творчества. Мы производим и продаем широкий ассортимент красок, пластилина, карандашей и других материалов, вдохновляя людей на творчество. С 2022 года успешно развиваем свой бренд и входим в ТОП-5 селлеров в нише «Канцтовары». Наша миссия – делать творчество доступным и вдохновляющим для детей и взрослых.

Кого мы ищем?

Тебя – если тебе нравится управлять процессами «от идеи до запуска» и видеть, как твои решения превращаются в готовые продукты.
Ты умеешь работать с портфелем продуктов, выстраивать ассортимент, формировать стратегию развития и уже имел опыт работы с маркетплейсами.

Что нам важно:

• Опыт работы с категорией "Детство", Канцтовары;
  • Умения поиска и вывода новинок, выбивания цен/скидок;
  • Навык ведения переговоров;
  • Опыт управления командой и выстраивания с нуля;
  • Лидерские навыки, аналитический склад ума;
  • Опыт работы с ВЭД.

Что предстоит делать:

• Придумывать и запускать новые продукты, которые будут радовать тысячи покупателей;

• Формировать ассортиментную и товарную матрицы и управлять ассортиментом СТМ;

• Искать новые товары и поставщиков в Китае;

• Развивать и улучшать продуктовый бренд компании;

• Разрабатывать новинки под требования ЦА;

• Рассчитывать unit-экономику;

• Погружаться в аналитику и видеть тренды маркетплейсов;

• Определение бренд бука;

• Руководить командой и делать ее сильнее.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 в офисе;
  • Современный офис с уютной атмосферой;
  • Стабильную зарплату (выплаты 2 раза в месяц);

• ДМС с психологом и стоматологией (после 6 месяцев работы);

• Оплачиваемые компанией обеды;

• Доступ к корпоративному ChatGPT для работы и идей;

• Участие в нашей системе геймификации (да, у нас есть своя внутренняя «валюта»);

• Перспективы для профессионального и карьерного роста в компании.

Если ты хочешь не просто быть лидером, а влиять на рынок и создавать продукты, которыми будут пользоваться и дети и взрослые по всей стране, то отправляй резюме и стань частью команды!