Специалист по подбору персонала (удалённо)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Казань

Приветствуем будущего коллегу!

В связи с расширением нашей команды мы открываем вакансию
СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА

Мы более 7 лет успешно подбираем сотрудников для компаний по всей России. За это время помогли найти работу свыше 600 кандидатам в самые разные организации — от крупных федеральных брендов до небольших предприятий. Наш список клиентов постоянно растёт, а вместе с ним растём и мы! Поэтому приглашаем в команду новых специалистов.

Опыт в HR не обязателен — мы готовы обучать всем аспектам подбора персонала и передавать накопленные знания с нуля.

Что предлагаем:

Бесплатное обучение и подробные регламенты;

Постоянная поддержка и помощь на каждом этапе работы;

Возможности для профессионального и карьерного развития (шанс вырасти до руководителя отдела);

Все ресурсы для поиска кандидатов — за счёт компании;

Удобный график работы — понедельник-пятница, с 8:00 до 17:00, с часовым перерывом на обед;

Заработок от 50 000 рублей уже в первый месяц; (активные сотрудники начинают зарабатывать более 70 000 уже с самого начала);

Дополнительные бонусы за высокие результаты;

Своевременные ежемесячные выплаты без задержек;

Основные задачи:

Закрывать вакансии для разных компаний — работать с массовым и точечным подбором;

Создавать и размещать тексты вакансий на специализированных платформах;

Отбирать кандидатов по резюме и заявкам;

Проводить первичные собеседования и оценивать компетенции соискателей;

Назначать интервью с работодателем;

Поддерживать связь с кандидатами во время стажировок;

Вести отчётность по проведённой работе.

Что потребуется от тебя:

Наличие постоянного доступа к ПК или ноутбуку;

Уверенное использование сервисов Google (Документы, Таблицы и пр.);

Готовность к общению по телефону, активное взаимодействие с людьми;

Владение грамотной устной и письменной речью на русском языке;

Желание интенсивно работать, развиваться и стать профессионалом в HR — всему остальному обучим лично!

Если ты готов к новым вызовам и хочешь присоединиться к нашей дружной команде — нажимай на отклик! Мы обязательно свяжемся с тобой.