улица Металлургов 68А
Привет, соискатель!
Творчество — компания с богатой историей, работающая на рынке девелопмента с 2012 года. За это время мы участвовали в создании и выводе на рынок множества успешных и знаковых проектов в различных городах России и СНГ.
Сегодня же мы воплощаем собственные инициативы. В 2023 году в Тюмени стартовал наш первый флагманский проект бизнес-класса — Дом Нойферта.
Теперь мы анонсируем еще несколько знаковых проектов в разных городах в коллаборации с другим федеральным девелопером. Параллельно мы разрабатываем масштабный проект комплексного развития территории площадью 7 гектаров, но о нём чуть позже.
Команда Творчества создает очень функциональные, эргономичные и эстетичные решения, начиная от общей концепции и архитектуры жилого комплекса, заканчивая планировками и каждой деталью, обеспечивая будущим жителям комфорт и удовольствие от жизни. Дизайн — в основе нашего творчества. Безопасность — то, на чём мы делаем фокус в каждом проекте.
Если вам интересен девелопмент и вы хотите создавать город Творчества вместе с нами — будем рады видеть вас в команде!
Сейчас мы в поиске: Руководителя проекта
Мы ожидаем:
- Высшее образование (ПГС, ТГВ, ВиВ).
- Опыт работы от 3-х лет в сфере жилищного строительства
- Успешный опыт управления проектами в строительстве
- Навыки планирования и бюджетирования проектов
- Знание нормативно-технической документации
- График работы: 5/2;
- Место работы: г.Екатеринбург, ул.Металлургов 66
- Уровень заработной платы обсуждаем по итогам собеседования;
- Возможность карьерного роста вертикально и горизонтально;
- Возможность внутреннего и внешнего обучения с целью профессионального развития
- Корпоративную систему скидок на приобретение жилья
- Работу в амбициозной и харизматичной команде!
Ключевые задачи:
- Контроль реализации проектов жилищного строительства (качество, сроки, бюджет, риски и пр.)
- Участие в процессе разработки, согласования, утверждения проектной документации, прохождение экспертизы
- Проверка и выдача в производство работ проектной и рабочей документации, осуществление контроля по внесению изменений в документацию, актуализация документации для подрядных организацией
- Проверка, оценка и обоснование замены материалов, оборудования, изменений технических решений в ходе производства работ
- Проведение тендеров на выбор подрядных организаций
- Контроль соблюдения договорных обязательств со стороны заказчика, генерального подрядчика, подрядчика
- Непосредственное участие в подготовке и контроль графиков производства работ, календарных планов, программы ввода объектов в эксплуатацию
- Своевременный ввод объекта в эксплуатацию согласно ГПР и с должным качеством.
Оставляйте отклик и мы с Вами свяжемся! :)