Привет! Мы — Private inc. ведущая компания в мире арбитража трафика. Специализируемся на эффективном управлении онлайн-трафиком и оптимизации рекламных кампаний, помогая крупнейшим партнерам в гемблинге и беттинге максимизировать их прибыль. Если ты давно хотел стать частью нашего PR отдела, скорее читай описание вакансии!
Твои навыки и задачи:
— Планирование, организация, контроль, реализация проекта;
— Работа с командой (14-18 человек);
— Ведение бюджета отдела, отчетность и аналитика;
— Выстраивание эффективной коммуникации внутри команды для выполнения задач проекта;
— Внедрение и применение инструментов повышения эффективности проекта (ценности agile, kanban board, road map, backlog, базы знаний, мануалы, метод moscow, gantt chart);
— Настройка и развитие работы с тасктрекерами: трекинг задач, визуализация прогресса и формирование единого рабочего поля для всей команды;
— Коммуникация с внутренними заказчиками, формирование их запроса;
— Организация и проведение регулярных встреч с командой для обеспечения эффективности, составление фоллоу-ап;
— Отчетность по результатам работы перед руководством;
— Поиск и подбор подрядчиков, проведение переговоров;
— Сопровождение процесса онбордирга новых сотрудников, проведение мотивационных бесед с сотрудниками с целью удержания их в команде;
— Проведение командообразующих мероприятий для повышения вовлеченности участников проекта;
— Применение программ (Click Up, Trello, Miro, Notion, Google workspace, Figma);
— Взаимодействие с топ-менеджментом компании.
- Удаленный формат работы из любой точки мира:
- График работы 5/2 по 8 часов с гибким началом рабочего дня;
- Развитие в самой быстрорастущей сфере;
- Высокий уровень заработной платы по итогам собеседования;
- Тимбилдинги и корпоративные мероприятия для всех сотрудников!