Солнечная улица 8
Выполнение поставленных планов
Контроль дебиторской задолженности
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Опыт работы в продажах не обязателен
Пятидневная рабочая неделя
Ненормированный график работы
Обязательно прохождение стажировки 2 Недели с сотрудником компании. Стажировка оплачивается за весь срок. 50000 руб. Оплата фиксированная. За этот период сотрудник покажет вам все торговые точки которые необходимо посещать, познакомит вас с клиентами, обучит работе в КПК, расскажет о ходовых позициях!
Если вы никогда не работали в продажах, но чувствуете что это-то чем вам хотелось бы заниматься, мы ждём именно вас, готовы обучить, рассказать, показать на деле как это работает. Если вы уже знаете как продавать и работаете уже в должности торгового представителя, но чувствуете что хотели бы большего, но достигли на текущем месте потолка! Мы готовы предложить вам лучшие условия!
Наши опытные сотрудники зарабатывают до 400000 рублей в месяц, и мы считаем что это не предел, так как всё всегда зависит только от вас!
Предоставляется оплачиваемый отпуск.
Система выплаты ЗП достаточна проста, она состоит из 3-х задач: 1- Выполнить план по прибыли - ставка 10% от суммы прибыли и % от выполнения задачи 2- Выполнить план по АКБ - ставка 250 р за Клиента с отгрузкой больше 3000 руб в месяц 3- Выполнить план по выбранному продукту, за выполнение этой задачи сумма бонуса меняется в зависимости от плана на продукт.
Свой план продаж и задачи вы будете знать на год вперед, если вы были слишком хороши и перевыполнили все задачи в текущем месяце в следующем вам их никто не увеличит, так как ваш план расписан на год вперед.
Работа на планшетном компьютере, компьютер предоставляется компанией
Возможность карьерного роста
Территория работы: Ефремов,Чернянка, Липецк, Мичуринск, Тамбов, Россошь, Борисоглебск, Липецк, Лиски, Курск.
Работа разъездного характера, компания автомобиль не предоставляет
Клиентская база 200 контрагентов.
Уважаемые соискатели, мы ищем специалиста на место сотрудника который проработал на этом месте около 8 лет, это очень хорошая территория с лояльной клиентской базой. Вакансия открыта в связи с переходом сотрудника на другое направление!
Перед звонком обязательно ознакомьтесь с ассортиментом goldmanibus. Я хочу чтобы при разговоре вы точно понимали, кому и для чего вы звоните.
Если вы прочитали описание вакансии до конца и поняли что эта работа для вас, вместе со своим откликом в сопроводительном письме напишите слово "Доход"