2-я Кабельная улица 2с6
ООО «Диагностика-М» - является разработчиком и производителем современного наукоёмкого оборудования в сфере обеспечения антитеррористической безопасности на транспорте, а также на территориях государственных и коммерческих учреждений, в частности при организации массовых мероприятий.
Благодаря востребованности нашей продукции на рынке мы непрерывно расширяем наши производственные мощности, оптимизируем серийную продукцию и создаём отдельные линейки перспективного оборудования. В связи с этим мы снова открываем ряд вакансий на нашем производстве и приглашаем вас в команду профессионалов, объединённых общей целью развития и практического внедрения современных технологий безопасности в нашей стране!
Что предстоит делать
1. Изготовление компонентов внутриблочной и межблочной коммутации;
2. Монтаж радиоэлектронных компонентов на печатные платы (THT и SMD), монтаж механических компонентов;
3. Сборка АКБ;
4. Нанесение защитных покрытий на электронные модули;
5. Проведение тестирования собранных устройств на подготовленных стендах;
6. Оценкой качества сборки комплектов готовой продукции;
Необходимые компетенции:
1. Чтение технической документации (аналоговая и цифровая схемотехника, конструкторская документация), включая источники на иностранном языке;
2. Работа с паяльным оборудованием, термофеном, ультразвуковой ванной и т.д.
3. Работа с лабораторным оборудованием (включая измерительное);
4. Работа со слесарным инструментом (ручным и электрическим);
5. Опыт работы с отмывочными жидкостями, припоями, паяльными пастами и флюсами;
Наши ожидания от кандидата:
1. Исполнительность, коммуникативность и потребность творческого развития в области прикладного приборостроения. Стремление к карьерному росту;
2. Среднее специальное образование. Выпускники колледжей/техникумов по направлению «монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов»;
3. Способность своевременно выявлять и устранять дефекты пайки и механического монтажа;
4. Внимательность, аккуратность, ответственность и исполнительность;
Будет существенным преимуществом:
1. Навыки работы в SolidWorks, 3D-слайсерах, Altium Designer;
2. Прикладной опыт работы в сфере монтажа электроники;
1. Продуктивная рабочая атмосфера, смешанный коллектив, состоящий из начинающих специалистов и опытнейших представителей отрасли, гибкие возможности для профессионального развития и реализации своих творческих замыслов.
2. Постоянный процесс обучения внутри проектов. Широкие возможности для построения карьеры и прекрасный шанс приобрести уникальные комплексные навыки в условиях реального производства, вместо однообразного опыта работы специалистом узкого профиля, в отрыве от смежных производственных процессов.
3. Оформление проводится согласно ТК РФ, предусмотрена прозрачная система справедливого премирования, оплаты переработок, а также повышающие коэффициенты за интенсивность труда. При комбинированном графике учёт рабочего времени предусматривает оплату как очной, так и удалённой работы.