Афонская улица 2
Афонская улица 2
Мы – активно развивающийся на рынке B2B бренд женской одежды PLUS SIZE. Наши коллекции уже успешно продают клиенты из разных регионов России. Мы гарантируем отличную посадку на фигуры PLUS SIZE и качество тканей, а также высокую наценку и сервис. Сопровождаем продажи клиентов учебными материалами и контентом для социальных сетей, всегда открыты к диалогу по коммерческим условиям. Мы выпускаем актуальные капсульные коллекции, которые легко продавать как в опт так и в розницу.
В Ваши обязанности будет входить:
- Работа с существующей клиентской базой, поддержание контакта, консультирование, контроль остатком и продаж, своевременная подсортировка в течение сезона;
- Активный поиск и привлечение новых клиентов, работа с холодной базой через поисковые системы и социальные сети
- Ведение переговоров, проведение презентаций коллекции, личные встречи с клиентами
- Участие в профильных выставках
- Ведение и развитие текущей клиентской базы, информационное сопровождение клиентов;
- Полное сопровождение заказа от выставления счета до получения товара клиентом
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере активных продаж от 2 лет. Опыт продаж женской одежды будет являться преимуществом
- Знание и активное применение технологий и методов оптовых продаж, навык работы с возражениями
- Знание инструментов по поиску и привлечению клиентов
- Опыт ведения деловых переговоров, проведения презентаций
- Знание офисных программ либо готовность оперативно их освоить (MS Office, 1C УТ)
- Презентабельный внешний вид
- Коммуникабельность, честность
- Клиентоориентированность, грамотная речь
- Готовность к командировкам
- Искреннее желание развиваться вместе с компанией и стремление к высоким доходам
- Заработная плата : оклад + %
- График работы: 5/2 в офисе
- Обучение по продукту, помощь в адаптации
- Корпоративная связь
- Оплата командировочных расходов
- Дружный коллектив, заряженный на успех
- Удобное расположение офиса в 5 минутах ходьбы от метро Удельная
- Корпоративная скидка на продукцию компании
- Обучение профессиональным навыкам за счет компании