Менеджер оптовых продаж (собственное производство женской одежды)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: БОЛЬШАЯ МОДА (ИП Белошапка Олег Юрьевич)
Афонская улица 2

Мы – активно развивающийся на рынке B2B бренд женской одежды PLUS SIZE. Наши коллекции уже успешно продают клиенты из разных регионов России. Мы гарантируем отличную посадку на фигуры PLUS SIZE и качество тканей, а также высокую наценку и сервис. Сопровождаем продажи клиентов учебными материалами и контентом для социальных сетей, всегда открыты к диалогу по коммерческим условиям. Мы выпускаем актуальные капсульные коллекции, которые легко продавать как в опт так и в розницу.

В Ваши обязанности будет входить:

• Работа с существующей клиентской базой, поддержание контакта, консультирование, контроль остатком и продаж, своевременная подсортировка в течение сезона;
  • Активный поиск и привлечение новых клиентов, работа с холодной базой через поисковые системы и социальные сети
  • Ведение переговоров, проведение презентаций коллекции, личные встречи с клиентами
  • Участие в профильных выставках
  • Ведение и развитие текущей клиентской базы, информационное сопровождение клиентов;
  • Полное сопровождение заказа от выставления счета до получения товара клиентом

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в сфере активных продаж от 2 лет. Опыт продаж женской одежды будет являться преимуществом
  • Знание и активное применение технологий и методов оптовых продаж, навык работы с возражениями
  • Знание инструментов по поиску и привлечению клиентов
  • Опыт ведения деловых переговоров, проведения презентаций
  • Знание офисных программ либо готовность оперативно их освоить (MS Office, 1C УТ)
  • Презентабельный внешний вид
  • Коммуникабельность, честность
  • Клиентоориентированность, грамотная речь
  • Готовность к командировкам
  • Искреннее желание развиваться вместе с компанией и стремление к высоким доходам

• Заработная плата : оклад + %
  • График работы: 5/2 в офисе
  • Обучение по продукту, помощь в адаптации
  • Корпоративная связь
  • Оплата командировочных расходов
  • Дружный коллектив, заряженный на успех
  • Удобное расположение офиса в 5 минутах ходьбы от метро Удельная
  • Корпоративная скидка на продукцию компании
  • Обучение профессиональным навыкам за счет компании