улица Пискунова 150/1
Ведущий врач-стоматолог (хирург/ортопед) с развитием в заведовании отделениями
Сеть стоматологических центров "Molaris" – это сеть клиник, работающая в концепции комплексного лечения зубов. Мы успешно решаем кейсы любой сложности в стоматологии: от точечного устранения дефектов до тотальной реконструкции.
Готовы обсудить индивидуальные условия для переезда руководителю из другого города!
Ключевые обязанности:
1. Клиническая экспертиза и развитие направления:
- Выполнение сложных хирургических и/или ортопедических работ высокого качества;
- Внедрение и использование цифровых протоколов (CAD/CAM, 3D-планирование, внутриротовое сканирование) в повседневной практике;
- Разработка и совершенствование клинических стандартов и протоколов лечения;
- Командное планирование сложных случаев реабилитации вместе с хирургами, ортопедами и зубными техниками.
2. Организационная работа и лидерство:
- Участие в контроле качества работы отделений: анализ сложных случаев, работа с рекламациями;
- Участие в оптимизации лечебных процессов и экономики направлений (анализ нормо-часа и тд );
- Мотивация команды и личный вклад в создание культуры высочайшего уровня сервиса.
3. Формирование и развитие сильной команды: активное участие в подборе специалистов в свои отделения, проведение собеседований и оценка кандидатов.
4. Обучение и наставничество: организация работы по адаптации новых сотрудников, проведение регулярных обучающих мероприятий (разборы сложных случаев) для повышения квалификации команды.
Вы подходите нам, если:
- Являетесь практикующим врачом-стоматологом с действующими сертификатами: «Хирургическая стоматология» и/или «Ортопедическая стоматология»;
- Имеете опыт работы от 3-х лет и реальные кейсы в хирургической имплантации и/или сложном ортопедическом протезировании;
- Являетесь сторонником цифровой стоматологии и используете/хотите активно внедрять цифровые протоколы;
- Понимаете важность командной работы "хирург-ортопед-лаборатория" для конечного результата;
- Неравнодушны к качеству, стремитесь делать работу на высочайшем уровне и хотите, чтобы так работала вся команда;
- Проявляете лидерские качества, активную жизненную позицию и готовность брать на себя ответственность.
- Достойный уровень дохода, который обсуждается индивидуально на собеседовании;
- Возможность гибкого графика работы;
- Стабильный поток пациентов, которые знают и рекомендуют нас;
- Карьерный рост до заведующего ортопедическим/хирургическим отделением;
- Работу в команде квалифицированных специалистов;
- Участие в конференциях и семинарах (как внутренних, так и внешних);
- Возможность влиять на развитие сети наших клиник;
- Возможности для вашего обучения, роста и развития;
- Скидки на лечение в сети клиник для вас и ваших родственников;
- Насыщенная внутренняя корпоративная жизнь.
Оставляй отклик и присоединяйся к нашей команде, потому что мы ждем именно тебя!