Маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Дэльта
Томск
Советская улица 84

Мы - команда профессиональных бухгалтеров, оказывающих услуги на аутсорсинге. Уже более 14 лет успешно работаем на российском рынке, накопив огромный опыт и заслужив доверие свыше 160 клиентов. Наш коллектив объединяет специалистов готовых решать любые бизнес задачи быстро и качественно. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать идеальные условия для профессионального роста и развития.

Вы — специалист, готовый превратить наших потенциальных клиентов в постоянных партнеров, повышать средний чек и увеличивать продажи? Тогда добро пожаловать в нашу дружную команду профессионалов! Мы ждем инициативного маркетолога, ориентированного на долгосрочный успех проекта.

• Формирование стратегии продвижения услуг бухгалтерской компании;
  • Увеличение количества новых клиентов и возврат существующих; (KPI)
  • Разработка инструментов увеличения среднего чека; (KPI)
  • Анализ рынка и выявление конкурентных преимуществ компании;
  • Повышение узнаваемости бренда и улучшение репутации компании среди целевой аудитории.
  • Настройка маркетинговых каналов.

• Опыт успешной реализации маркетинговых кампаний в сфере B2B;
  • Умение анализировать рынок и предлагать действенные решения;
  • Навык разработки и внедрения стратегий роста клиентской базы и увеличения среднего чека; (маркетинговый план)
  • понимание ключевых показателей эффективности маркетинга (KPI);
  • Способность строить эффективные коммуникации внутри команды и с клиентами.

• Современный офис в самом сердце города с уютной атмосферой
  • Дружная команда профессионалов, готовых поддержать друг друга
  • Ароматный кофе и чай в свободном доступе каждый рабочий день
  • Возможность работать удаленно, сохраняя баланс между личной жизнью и карьерой.
  • Заработная плата: фиксированный оклад 50000 рублей плюс бонусы за выполнение KPI.

Присоединяйся к нашей команде и реализуй свой потенциал в динамично развивающейся компании!