Менеджер по логистике (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Басриев Казбек Русланович
Замоскворецкая линия метро Павелецкая

Присоединяйся к команде успешных профессионалов.

Если ты обладаешь опытом работы с такими площадками, как Wildberries, Ozon и др., хочешь реализовать себя в области логистики и товародвижения, твоя кандидатура нам идеально подходит.

Мы предлагаем работу в профессиональной команде, интересные задачи и перспективы карьерного роста. Будь частью команды, которая создает трендовые коллекции и обеспечивает комфортную жизнь своим клиентам!

• Организация и контроль процессов грузоперевозки товаров и складской обработки на площадках фулфилмента;
  • Поиск надежных поставщиков и партнеров по обработке товаров;
  • Расчёт ключевых показателей эффективности логистических операций и мониторинг расходов;
  • Обеспечение качественного документооборота с транспортными компаниями и партнерами по услугам хранения и обработки товаров;
  • Управление претензиями и сверками расчетов с контрагентами;
  • Контроль наличия всех необходимых сопроводительных документов для отправки груза;
  • Поддержание учета движения товаров и своевременное обновление базы данных;
  • Участие в сверках взаиморасчетов с поставщиками и партнёрами.

• Опыт работы в сфере логистики на маркетплейсах приветствуется;
  • Умение грамотно планировать поставки и рассчитывать потребности в ресурсах;
  • Способность разрабатывать эффективные маршруты доставки и оптимально распределять ресурсы;
  • Активность и готовность брать ответственность за принятие важных решений;
  • Хорошее знание программы Excel и уверенный уровень владения офисными приложениями.

• Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя с возможностью выбора смены (с 10:00 до 18:00 либо с 11:00 до 19:00);
  • Оформление по ТК/самозанятости/ИП;
  • Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад плюс бонусы, среднемесячная зарплата достигает 130 тысяч рублей.
  • Обучения за счет компании;
  • Оплачиваем подписку в тренажерный зал дл наших сотрудников.

Хотите развиваться вместе с нами и внести вклад в успех бренда одежды на одной из крупнейших платформ электронной коммерции? Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!

Отправляйте свое резюме и станьте частью нашего успеха 🚀