Заводское шоссе 3/2
Присоединяйтесь к команде профессионалов в АО "Агрегат"!
Вы мечтаете работать в компании, которая является лидером в авиастроительной отрасли и вносит значительный вклад в оборонно-промышленный комплекс? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Главного механика, который станет ключевым звеном в нашей команде и поможет нам достигать новых высот.
Условия оплаты:
- Достойная заработная плата с ежемесячной премией.
- Ежегодная индексация зарплаты на 10%.
График работы:
- Пятидневная рабочая неделя (5/2).
- Полная занятость.
- Работа на месте работодателя.
- Рабочий день с 8 часов.
- Руководство конструкторской и ремонтно-механической службами, изготовление вспомогательного оборудования для основного производства.
- Организация и контроль технического обслуживания и ремонта оборудования.
- Контроль за расходом запасных частей и материалов.
- Управление бюджетом ремонтного фонда.
- Разработка мероприятий по повышению надежности оборудования и снижению затрат.
- Обеспечение соблюдения норм охраны труда и техники безопасности.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Высшее техническое образование.
- Знание принципов работы и ремонта оборудования в авиастроительной отрасли.
- Умение управлять командой и бюджетом.
- Ответственность и внимательность к деталям.
Преимущества работы у нас:
- Работа в компании с богатой историей и надежными партнерами.
- Возможность участия в проектах по созданию изделий для самолетов и вертолетов.
- Развивающийся профсоюз и действующий коллективный договор.
- Возможность расширения компетенций через дополнительное образование и участие в семинарах.
- Праздники и подарки для детей сотрудников.
О компании: АО "Агрегат" - предприятие оборонно-промышленного комплекса, входящее в число ведущих предприятий авиастроительной отрасли. Мы производим изделия, без которых самолёты не могут летать! Наши изделия применяются в топливных, гидравлических, пневматических, противопожарных системах самолётов и вертолётов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее авиации!