Трактовая улица 6/3
Мы — лидер в поставках для сферы HoReCa в Сибири и на Дальнем Востоке.
Наша миссия — быть на шаг впереди, предлагая лучшие решения и предвосхищая ожидания клиентов.
Ищешь место, где твой труд будут ценить — тебе к нам!
Элит Трейд поставляет вкусные продукты питания отелям, барам, ресторанам и кафе твоего города.
Если вы любите технику, цените порядок и ищете стабильную работу в надежной компании — вам к нам!
Управлением электроштабелером на современном складском комплексе.
Проведение погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением всех стандартов.
Перемещение, отбор и размещение товаров и паллет в различных зонах склада (приемка, хранение, отгрузка).
Работа с современной техникой: использование ТСД (терминала сбора данных) с интеграцией в систему 1С.
Контроль сохранности груза и соблюдения правил его укладки.
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, уход за вверенной техникой.
Мы ищем сотрудника, который:
Имеет действующее удостоверение на право управления самоходной машиной (электроштабелером).
Имеет успешный опыт работы водителем электроштабелера от 1 года.
Ответственно подходит к работе, аккуратен и внимателен.
Понимает и соблюдает правила техники безопасности, пожарной безопасности и складской логистики.
- Официальное трудоустройство – социальный пакет и соблюдение ТК РФ;
- Сменный график 2/2 день c 08:00 до 20:00 ночь с 20:00 до 08:00 и два выходных;
- Достойная заработная плата;
- Возможность профессионального развития и обучения – мы инвестируем в ваш успех;
- Дружный коллектив профессионалов – вместе мы сила!
- Развитая корпоративная культура – создаем комфортную и мотивирующую рабочую среду.
Мы ценим каждого сотрудника, даем раскрыться и проявить себя. Нажимай «Откликнуться» — мы ждем тебя!