Супервайзер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Купцы Урала
Тюмень
микрорайон Гилёво, улица Чекистов 34с4

Название вакансии: Супервайзер (в связи с расширением отдела продаж)

Добрый день Уважаемый кандидат. В связи с расширением штата сотрудников - ищем коллегу в дружный коллектив. Если ты обратил внимание на наше резюме - ты сделал первый шаг в стабильную компанию и дружный коллектив. Мы ищем амбициозного и нацеленного на результат сотрудника, который готов стать частью нашей команды, со своей стороны Мы предоставляем все условия для комфортной работы.

• Работа с действующим коллективом торговых представителей (подбор новых);
  • Полный контроль работы торгового коллектива (ДЗ, посещения, продажи и т.д.);
  • Работа с сопроводительной документацией (акты сверок, договора и т.д.)
  • Работа с ПК, программой 1С;
  • Составление планов на торговую команду, стратегическое планирование отдела, поиск новых сотрудников, переговоры и ведение ключевых контрагентов;
  • Проведение планёрок с коллективом;
  • Поиск новых сотрудников в свой штат;

• Умение управлять коллективом не менее 3-5 человек;
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 2х лет;
  • Соискатель должен быть исполнителен, амбициозен и нацелен на результат;
  • Умение работать на результат;
  • Умение планировать работу коллектива на месяц, квартал, год. Своевременный контроль выполнения поставленных планов, при необходимости их корректировать внутри отдела;
  • Посещение АКБ с торговыми представителями на местах продаж, знакомство мин с 85% АКБ всего отдела.

• Устройство согласно ТК РФ;
  • Полный рабочий день;
  • Компенсация сотовой связи;
  • Работа по КПК;
  • Различные премии для сотрудников.

Специализации: Продажи, Прямые продажи, Супервайзер торгового отдела.

Ключевые навыки: Работа с торговыми агентами, Планирование и контроль, Уверенный пользователь ПК и 1С, Развитие продаж, Проведение презентаций и планёрок, Проведение переговоров, Составление грамотных коммерческих предложение, Подбор и поиск новых сотрудников (умение провести собеседование), Исполнительность, Пунктуальность, Амбициозность.

Предполагаемый уровень месячного дохода: от 75 000 – 150 000 руб. на руки

Опыт работы: От 1 года до 3 лет