Врач-маммолог (Медицинский центр "CL DOCTOR ", Северная, 418)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: СЛ доктор
Краснодар
Северная улица 418

"CL Doctor» новый мультифункциональный центр на ул. Северная 418, в шаговой доступности от нашего "Центра хирургии и кардиологии CL Doctor".

Это проект группы компаний CL — признанного лидера частного здравоохранения юга России.
С открытием нового центра реализована ключевая концепция CL DOCTOR — все медицинские услуги в одной локации:
• экспертная диагностика, включая генетические и геномные технологии
• более 30 направлений лечения
• амбулаторная хирургия одного дня
• хирургия в условиях стационара

Мы ищем увлеченного и профессионального специалиста, который готов стать частью нашей команды!

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Диагностикой заболевания, оценкой состояния пациента и клинической ситуации в соответствии со стандартом медицинской помощи
  • Обоснованием клинического диагноза, интерпретируя данные специальных методов исследования (лабораторных, рентгенологических, радиоизотопных)
  • Обоснованием плана и тактики лечения больных в соответствии с существующими стандартами оказания медицинской помощи населению Российской Федерации
  • Определением показания и противопоказания к медикаментозному лечению и (или) операции, дальнейшему наблюдению у врача-онколога; наблюдением после проведенного противоопухолевого лечения
  • Оформлением необходимой медицинской документации, предусмотренной законодательством в сфере здравоохранения
  • Повышением профессиональной квалификации

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Высшее медицинское профильное образование

• Действующий сертификат

• Приветствуется опыт работы в частных медицинских учреждениях

• Профессиональное клиническое мышление

• Квалифицированное владение всеми современными методами диагностики, обследования, дифференциальной диагностики и лечения по своей специальности

• Владение аппаратными методиками

• Ответственность, исполнительность, пунктуальность

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• Официальное оформление по ТК РФ (полная занятость/совмещение)

• Своевременную заработную плату (обсуждается на собеседовании)

• Скидки на медицинские услуги в нашей компании
  • Социальные гарантии (больничный лист, декрет)

• Возможность работать и развиваться в крупнейшем холдинге Юга России на оборудовании последнего поколения

• График согласовывается индивидуально

Хотите с нами вдохновляться своей работой и реализовывать свой потенциал, чтобы помогать людям? Ждем Ваше резюме! Если Вы не получили ответа, значит Ваше резюме сохранено в нашей базе данных. Возможно, у нас появится вакансия, для которой Вы будете подходящим кандидатом.