Team Assistant

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ПЛОНК
проспект Вернадского 6

Plonq — международный бренд альтернативных систем доставки никотина.
Мы создаем этичную альтернативу для взрослых пользователей никотиновых продуктов и меняем мир вокруг себя.

Plonq объединяет экспертов из США, Китая и России, чтобы разрабатывать инновации, соответствующие самым высоким стандартам качества.

Этичность — основа нашей работы. Мы создаем продукт исключительно для взрослых пользователей и сознательно делаем его максимально неинтересным для несовершеннолетних — от сдержанного дизайна и ответственной коммуникации до принципов, на которых строим всю деятельность компании.

Забота об окружающей среде — неотъемлемая часть нашей миссии. Совместно с компанией НЭК мы запустили первый в России масштабный проект по сбору и переработке электронных сигарет. Сегодня по всей стране установлено более 300 контейнеров, и их число продолжает расти.

Мы ищем единомышленников, которым близка идея осознанных изменений — людей, готовых создавать технологии с уважением к человеку и к планете.

• Ведение графика отпусков, календаря встреч, созвонoв и внутренних/внешних мероприятий отдела NPI;

• Подготовка протоколов встреч и контроль выполнения action points;

• Ведение документооборота (договоры, акты, сертификаты);

• Сбор и структурирование информации по текущим проектам (таймлайны, статус-отчёты, презентации);

• Помощь в координации задач между R&D, дизайнерами упаковки, маркетингом, производством и поставщиками;

• Переписка с поставщиками, подрядчиками и партнёрами (в том числе международными);

• Подготовка презентационных материалов;

• Контроль бюджета расходов отдела;

• Учёт и хранение тестовых образцов;

• Поддержка базы знаний отдела (архив дизайнов, чек-листы, стандарты упаковки, шаблоны документов);

• Ведение внутренних таблиц (Excel/Sheets) для контроля портфеля вкусов, SKU, материалов.

• Желательно опыт работы на административной позиции от 1 года;
  • Отличные организационные и коммуникационные способности;
  • Высшее образование;
  • Знание английского языка не ниже уровня B2;
  • Навыки тайм-менеджмента, умение работать с несколькими проектами одновременно;
  • Владение MS Office (Word, Excel, PowerPoint);
  • Навыки работы с таблицами;
  • Умение вести деловую переписку и готовить презентации;
  • Грамотность и внимание к деталям;
  • Ответственность, аккуратность, проактивность;
  • Способность быстро обучаться новым процессам и инструментам;
  • Гибкость и стрессоустойчивость;
  • Готовность работать в международной команде и в динамичной среде (NPI = короткие дедлайны, частые изменения).

• Работа в быстроразвивающейся международной компании с широкими полномочиями для самореализации;
  • Пространство для роста, инициатив и реализации идей;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Конкурентную заработную плату (по результатам собеседования);
  • Работа в уютном офисе рядом с м. Университет с 09:00 до 18:00;
  • Полугодовые бонусы за личную эффективность.