улица Чайковского 50
Для кого эта вакансия?
Для маркетолога-стратега, который видит себя не просто исполнителем, а создателем и драйвером маркетинговой системы. Если вы готовы масштабировать маркетинг для известной юридической компании с амбициозными планами роста — это ваш вызов.
О нас:
Юридическая компания «ССП-Консалт» — это более 16 лет успешной работы на рынке юридического консалтинга. Мы входим в топы юридических рейтингов (Право.ру, Коммерсантъ) и специализируемся на комплексном сопровождении среднего и крупного бизнеса. Наша команда — это более 25 высококлассных юристов, адвокатов и управляющих, выпускников ведущих ВУЗов страны.
Сейчас мы находимся на этапе активного развития: усиливаем блок корпоративного права, digital-направление (ЦФА). Маркетинг становится ключевым драйвером этого роста, и мы ищем лидера, который возглавит это направление.
Чем предстоит заниматься (Ваши ключевые задачи):
- Стратегия и архитектура: Разработка и реализация маркетинговой стратегии и ее кардинальное усиление. Вы будете решать, куда идти и как достигать результатов.
- Создание и масштабирование системы лидогенерации: Креативный поиск, тестирование и масштабирование новых эффективных каналов привлечения сложной B2B-аудитории (топ-менеджеры, собственники бизнеса).
- Управление репутацией и брендом: Развитие корпоративного бренда как эксперта №1 в своих практиках. Работа с профильными онлайн-платформами и комьюнити.
- Создание маркетинговой команды: Формирование и руководство внештатной/удаленной командой (подрядчики, фрилансеры). Вы сами будете отбирать профессионалов и выстраивать процессы.
- Аналитика и результат: Внедрение метрик для оценки эффективности (LTV, стоимость лида, конверсия) и постоянная оптимизация маркетинговых активностей на основе данных.
Мы ищем профессионала, который:
- Имеет опыт работы от 3 лет на позиции маркетолога или ведущего маркетолога, желательно в B2B-сегменте, организацию мероприятий (от конференций и закрытых вечеринок до спортивных турниров), опыт формирования и управления сообществами.
- Опыт работы в рекламных агентствах будет вашим преимуществом.
- Мыслит стратегически и продуктово: Может не только запускать тактические кампании, но и выстраивать долгосрочную маркетинговую архитектуру.
- Обладает опытом полного цикла: от анализа рынка и разработки стратегии до реализации, анализа ROI и отчетности.
- Имеет успешный опыт поиска, тестирования и масштабирования каналов лидогенерации для сложных услуг с долгим циклом продаж.
- Уверенно управляет подрядчиками и знает, как строить эффективные удаленные команды.
- Креативен, инициативен и готов брать на себя ответственность за результат.
- Уверенные коммуникативные навыки и гибкость мышления.
- Реальную возможность повлиять на бизнес: Вы не будете «винтиком». Ваши идеи и решения будут напрямую влиять на рост и развитие устоявшейся, успешной компании.
- Чистый лист и карт-бланш: Мы ищем того, кто эти процессы выведет на новый уровень.
- Работу с сильным продуктом и экспертами: Вы будете продвигать услуги юристов-профессионалов из топовых рейтингов. Уверены Вам есть о чем рассказывать аудитории.
- PR-поддержку и возможность стать лицом маркетинга компании: Мы заинтересованы в развитии личного бренда ключевых специалистов.
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования.
- Работа в офисе в центре Санкт-Петербурга (м. Чернышевская).
Заряжены на результат и готовы строить маркетинг будущего вместе с нами?
Отправляйте свое портфолио с ключевыми достижениями или кейсами, которые лучше всего демонстрируют ваш подход к работе. Мы ждем именно вас.