Амбассадор Koreanbutik — это лицо компании и абсолютный фанат бренда. Вы напрямую влияете на наш имидж, именно поэтому контент, который вы показываете целевой аудитории, должен отражать философию бренда Koreanbutik.
Мы развиваемся на Российском рынке с 2019 года. На сегодняшний день Koreanbutik это:
8 розничных магазинов в крупных торговых центрах города Омска, 1 магазин в Сочи и 4 магазина в Санкт-Петербурге;
более 60 корейских брендов косметических средств для ухода за лицом, телом и волосами на полках наших магазинов;
работа на главных интернет-площадках страны (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет);
большая команда профессионалов, число которых непрестанно растёт.
- активное ведение личных социальных сетей: публикация двух эстетичных reels в день;
- продвижение только нашего бренда через свои социальные сети (Instagram, telegram и др.);
- съёмка и монтаж контента (по тз или самостоятельно);
- участие в разработке контент-плана на неделю/месяц;
анализ контента конкурентов: подходы, визуал, тональность, механики;
отслеживание эффективности публикаций (охваты, вовлечённость, клики);
внедрение новых форматов и идей на основе аналитики и трендов;
- работа с отчетностью, работа в Битрикс24.
Наши пожелания к кандидатам:
- вы находитесь на территории РФ;
- вы дружите с тайм-менеджментом: можете самостоятельно распределить свои задачи и проконтролировать сроки их выполнения;
- вы также готовы работать в команде;
- вас считают инициативным и ответственным;
- вы обладаете базовыми навыками работы в CupCut;
- вы готовы оформить самозанятость;
- вы становитесь настоящим фанатом компании, в которой работаете, переживаете за результат и не подводите, если взялись за дело.
Будет вашим преимуществом:
- вы умеете работать с видео-редакторами;
- вы разбираетесь в алгоритмах продвижения в социальных сетях;
- вы полны энергии и любите улыбаться;
- если вы подготовитесь к собеседованию (узнаете что-то о компании, о предлагаемой должности и т.д.).
Итоговая оплата труда (не ниже заявленной в данной вакансии) рассматривается по результатам собеседования, мы открыты для обсуждения.