Привет! На связи Агентство WilTime. Мы подбираем ТОПовых ассистентов для предпринимателей и лидеров мнений.
Что за компания?
Топ 1% продавцов на Озоне, за 6 месяцев увеличили выручку в 10 раз и продолжаем активно расти. Наши ниши — бытовая техника, автотовары, стройка и инструменты. Мы — команда открытых, отзывчивых людей, ценим честность и прозрачность во всем. Все наши сотрудники были взрощены с нуля, и мы гордимся тем, что создаем сильную, дружную и мотивированную команду.
Задачи, которые предстоит выполнять в рамках должности:
Анализировать финансы и выявлять узкие места, чтобы понять, где есть потенциал для роста
Формировать ассортимент так, чтобы он приносил максимум прибыли и соответствовал нашим возможностям
Руководить командой — от аналитиков до логистов, мотивировать и развивать ключевых специалистов
Управлять всеми направлениями: продажи, закупки, логистика, маркетинг — чтобы всё работало как часы
Постоянно искать способы сделать бизнес более эффективным: оптимизировать процессы, снижать издержки, увеличивать выручку и маржу
Следить за выполнением планов по выручке, конверсиям, DPP и другим важным метрикам
Быть на связи с собственником, делиться результатами и держать руку на пульсе всех процессов
Вы идеально подходите нам, если:
- У вас опыт работы операционным директором или руководителем в e-commerce не менее 2 лет
- Успешный опыт масштабирования бизнеса и внедрения эффективных решений
- Знание работы маркетплейсов, логистики и аналитики — чтобы всё было под контролем
- Умеете управлять командой, ставить задачи и добиваться результатов
- Аналитический склад ума, способность принимать решения на основе данных
- Высшее образование — желательно в области бизнеса, логистики или маркетинга
- Полностью удаленный формат работы. Можно работать из любой точки мира;
- Оплата от 250.000 руб (финальная сумма обсуждается на встрече с успешным кандидатом);
- Возможность выбрать форму сотрудничества и оплаты (налог оплачивает компания);
- Полная занятость с графиком 5/2 (8-часовой рабочий день);
- Предпочтительное рабочее время: 9:00-18:00 по Мск;
- Инициативная команда;
- Оплачиваемый отпуск/больничный;
- Ежегодная индексация оплаты.
Если ты хочешь стать частью команды, которая меняет правила игры в онлайн-торговле, развивая лидирующие позиции и создавая сильную команду — ждем твоё резюме!