Проджект-менеджер в SMM-агентство

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Текстура

Привет! Мы — SMM-агентство Tekstura, работающее с проектами в направлениях SMM, брендинг, e-mail маркетинг и продакшн. В нашей команде до 10 человек, плюс крутые внештатные специалисты. Мы растём, а значит — ищем проджект-менеджера, который сможет взять под контроль процессы, дедлайны и команду.

Если ты умеешь держать всё под контролем, не теряешься в хаосе креатива и любишь, когда «всё по полочкам» — читай дальше.

Задачи:

Основная задача — координация проектов, команды и клиента.

— Управление проектами от брифа до финальной сдачи: постановка задач, контроль сроков, коммуникация с командой и клиентами.

— Сбор информации у клиента, составление ТЗ для команды.

— Организация рабочих процессов через YouGile. Проведение планерок два раза в неделю.

— Работа в связке с дизайнером, копирайтером, SMM-щиком, продюсером и другими специалистами.

— Помощь в разработке стратегии проекта.

— Составление сметы, мониторинг расходов и оптимизация затрат в рамках выделенного бюджета на разовые задачи (съемки, реклама);

— Обеспечение соответствия результатов установленным стандартам качества и требованиям проекта.

— Подготовка отчетов, протоколов встреч и другой документации при необходимости.

— Сбор и анализ ключевых метрик, проведение ретроспектив для выявления успешных практик и областей для улучшения. Оптимизация рабочих процессов. Постоянный мониторинг и анализ эффективности команды на проекте. Умение составлять простые и понятные отчеты по KPI.

Что мы ищем:

— Опыт работы проджектом в маркетинговом агентстве от года.
— Владение таск-менеджерами и CRM, у нас YouGile
— Понимание SMM-процессов: как формируется контент-план, какие метрики важны (ER, CTR, CPM, CPC и др.).
— Знание основ маркетинга и рекламы: знание digital-инструментов (таргет, блогеры, контент-маркетинг).
— Документооборот: договора, ТЗ, брифы, акты.
— Есть навыки тайм-менеджмента: планирование календарей, работа с дедлайнами.
— Английский язык не ниже B2.
— Коммуникабельность: умение ясно доносить мысли.
— Эмпатия: понимание потребностей и клиента, и команды.
— Стрессоустойчивость: способность работать в дедлайнах и при изменениях.
— Организованность: системный подход, внимание к деталям.
— Конфликт-менеджмент: умение решать споры и находить компромиссы.
— Навык приоритизации: фокус на том, что реально влияет на результат.
— Клиентоориентированность: стремление к тому, чтобы клиент был доволен результатом, управление ожиданиями клиента.

— Полностью удалённую работу

— График: Пн–Пт, с 10:00 до 19:00 по Москве

— Оплата: от 90 000 до 100 000 рублей в месяц, обсуждаем на собеседовании

— Проекты, в которых можно проявить инициативу и выстраивать процессы

— Приятную команду без бюрократии и токсичности

— Простор для роста (если тебе это интересно).

Пожалуйста, при отклике прикрепите свое резюме.