Кто мы?
Мы – команда профессионалов, автоматизирующих бизнес-процессы для крупнейших корпоративных клиентов. Работаем «под ключ»: от инфраструктуры до бизнес-аналитики и внедрения современных решений для бизнеса. Наши проекты масштабны, а команда амбициозна и сплочена. Сегодня нам нужен активный менеджер по работе с агентами, чтобы вместе достигать еще больших результатов!
Твои задачи:
- Активный поиск, привлечение и онбординг новых агентов;
Проведение регулярных рабочих встреч (online и офлайн) с действующими агентами с целью обучения агентов продуктам и акциям компании, мотивации агентов на активные продажи, отработки возражений и совместного планирования продаж;
Личное участие в заключении сложных сделок вместе с агентом (переговоры с клиентом, коммерческие предложения, презентации);
Продажи программных продуктов линейки 1С и Первый БИТ через агентов;
Ведение и ежедневное обновление базы данных по агентам и их клиентам в CRM-системе;
Формирование регулярных отчетов о проделанной работе, конверсии, выполнении плана продаж и состоянии партнерской сети.
Ты отлично нам подойдешь, если:
- Имеешь опыт В2В-продаж, агентских продаж;
- Любишь помогать клиентам и видишь ценность в развитии их бизнеса;
- Понимаешь бизнес-процессы и стремишься профессионально расти;
- Продажи IT-решений и знания 1С — будут хорошим плюсом.
Что предлагаем мы:
- Доход выше рынка: фиксированный оклад 75 000 руб. + проценты от продаж;
- Профессиональный старт: востребованный продукт, стабильная клиентская база, обучение у лучших бизнес-тренеров страны и поддержка опытных коллег;
- Уютный офис на метро Черная Речка: современное рабочее пространство, кофе-поинты, дружелюбная атмосфера;
- Гибкий старт дня: выбирай время начала работы — 9:00 или 10:00;
- Прозрачный карьерный рост: реальное продвижение вверх или горизонтально — всё зависит только от тебя!
- Официальное оформление, полностью «белая» зарплата, льготный ДМС, скидки на медицину, обучение, английский, спорт и отдых (Skillbox, SkyEng, INVITRO и др.);
- Свободный стиль: минимум формальностей, открытая коммуникация, нет строгого дресс-кода;
Дружная команда: энергичная атмосфера, взаимопомощь, поддержка наставника на старте.
Как мы работаем с кандидатами:
Телефонное интервью — 15 мин.;
Онлайн-собеседование в ZOOM — до 1 часа;
Пробный день - 3 часа;
Оффер и оформление
Если ты хочешь сделать рывок в карьере, работать с большими клиентами и продуктом, который действительно востребован на рынке – откликайся! Мы ждем именно тебя. Твоего профессионализма не хватает нашей команде для новых побед!