Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: Ваша Кадровая Служба
от 120000 RUR
Воронеж
переулок Отличников 1Д

Наша компания 15 лет на рынке, имеем статус надежного поставщика высококачественной керамической плитки и керамогранита. Мы гордимся своей репутацией и приглашаем в нашу команду активного и целеустремленного Менеджера по оптовым продажам, который будет развивать сотрудничество со строительными и подрядными организациями.

• активные оптовые продажи керамической плитки и керамогранита крупным строительным компаниям, девелоперам и подрядным организациям;
  • комплексное ведение проектов: от формирования потребности до поставки материалов на объект;
  • продвижение торговых марок компании и расширение клиентской базы;
  • проведение эффективных переговоров с ключевыми клиентами и лицами, принимающими решения (ЛПР);
  • регулярные выезды на объекты и встречи с клиентами в пределах области и соседних регионов.

• официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;
  • стабильный оклад (обсуждается индивидуально по результатам собеседования) + высокий процент от продаж (совокупный доход от 120 000 руб.), который зависит только от ваших результатов;
  • реальные возможности для профессионального и карьерного роста в стабильной компании с 15-летней историей;
  • работа в дружном коллективе, ориентированном на результат и поддержку.

Для нас важно:

• успешный опыт активных продаж B2B (желательно строительных материалов или комплектации объектов) с подтвержденным опытом работы с застройщиками и подрядчиками от года;
  • развитые коммуникативные навыки, доброжелательность, проактивность и нацеленность на результат;
  • умение эффективно вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • готовность к выездам на объекты строительства.

Если вы готовы к интересным задачам, стремитесь к высоким результатам и хотите развиваться в команде профессионалов – отправляйте свое резюме!