Ведущий инженер-проектировщик электротехнических систем

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Восточно-Сибирская Проектная Компания
Иркутск
улица Семена Лагоды 4/6

Восточно-Сибирская Проектная Компания — создаем энергетическую инфраструктуру для самых амбициозных и сложных проектов страны.

Мы выполняем полный цикл работ по проектированию электроэнергетических объектов, включая: разработку проектно-сметной документации, выполнение инженерных изысканий, оформление землеустроительной документации.

Мы ищем в нашу команду ведущего инженера-проектировщика, готового принимать ключевые решения и создавать проекты, которые становятся эталоном надежности.

Ваша миссия:

Организация полного цикла проектирования силового электрооборудования объектов 0,4-220 кВ и координация проектных решений.

Основные задачи:

• Разработка технических решений и полного комплекта проектной/рабочей документации.
  • Выполнение специализированных расчетов (токи КЗ, заземление, молниезащита, освещенность)
  • Формирование рабочей документации: чертежи, схемы, кабельные журналы, спецификации.
  • Техническое взаимодействие с поставщиками оборудования и смежными отделами.
  • Координация проектных решений и устранение коллизий.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет высшее электротехническое образование + от 3 лет в проектировании объектов 0,4-220 кВ.
  • Свободное владение AutoCAD, уверенное знание нормативной базы (ПУЭ, ПТЭЭП, СП, ГОСТ).
  • Опыт самостоятельной разработки проектной документации под ключ.
  • Ответственность за решения и умение работать с сложными техническими задачами.

Ваше преимущество:

• Знание современного электрооборудования (выключатели, разъединители, ОПН, ТТ, ТН).
  • Опыт расчетов в специализированном ПО.
  • Навыки ведения проектов и координации рабочих процессов.

💰 Финансы и прозрачность

• Заработная плата до 130 000 руб. (обсуждается на собеседовании).
  • Официальные выплаты 2 раза в месяц + квартальные премии.

🏢 Условия и стабильность

• Официальное трудоустройство с 1 дня.
  • График 5/2 с 8:00 до 17:00.
  • Офис в г. Иркутске, БЦ Волна, ул. Семена Лагоды, д. 4/6. (район Верхней Набережной).

🚀 Развитие и забота

• ДМС после испытательного срока.
  • Наставничество от руководителя направления.
  • Участие в стратегических проектах по всей России.
  • Карьерный рост до руководителя проектов.

Готовы создавать энергетику будущего с нами?

Присылайте резюме и мы расскажем о возможностях лично и поможем реализовать ваш потенциал в ключевых проектах страны.