Наш проект направлен на обеспечение комплексной поддержки партнерских торговых точек. Наша команда ежедневно взаимодействует с партнерами через специализированную платформу «КУспеху», оперативно обрабатывая заявки, проверяя фотоотчеты и консультируя по различным аспектам сотрудничества. Главная задача проекта — создать комфортные условия для партнеров и повысить эффективность их работы.
Основные обязанности:
- Прием и обработка заявок, поступающих от юридических лиц-партнеров через веб-платформу, чаты и телефонные звонки.
- Проведение проверок фотоотчетов о размещении товара и подготовка рекомендаций по улучшению ситуации.
- Предоставление консультаций пользователям по работе с платформой «КУспеху», разъяснение условий участия в стимулирующих программах.
- Организация процесса регистрации новых участников на платформе и помощь в освоении функциональности системы.
- Отвечать на распространенные вопросы о деятельности компании и условиях сотрудничества.
- Ведете записи о взаимодействии с пользователями в корпоративной CRM-системе.
Что мы предлагаем?
- Оплачиваемую программу подготовки с квалифицированным бизнес-тренером (занятия проходят в будние дни с 10:00 до 17:00).
- Удобный гибкий график работы, подходящий именно вам.
- Выбор оптимального формата трудоустройства: ТД, ГПХ или статус самозанятого.
- Дополнительные бонусы и компенсации: премии за стаж, новогодние подарки, участие в совместных мероприятиях компании.
- Поддержку опытных коллег-наставников и сплоченного коллектива на каждом этапе вашего пути.
- Перспективы карьерного роста и возможности дальнейшего профессионального развития.
Наши требования:
- Грамотная устная и письменная речь.
- Уверенная работа с ПК и высокая скорость печати.
- Высокий уровень внимательности, ответственности и готовность качественно обслуживать клиентов.
- Желание учиться новому и постоянно совершенствоваться.
- Отсутствие требований к опыту работы — предоставляем полный цикл обучения!
Станьте частью нашего проекта и способствуйте успеху наших партнеров, достигая общих целей вместе с командой профессионалов!