Менеджер по работе с юридическими лицами

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Гран Иваново
Иваново (Ивановская область)

Наш проект направлен на обеспечение комплексной поддержки партнерских торговых точек. Наша команда ежедневно взаимодействует с партнерами через специализированную платформу «КУспеху», оперативно обрабатывая заявки, проверяя фотоотчеты и консультируя по различным аспектам сотрудничества. Главная задача проекта — создать комфортные условия для партнеров и повысить эффективность их работы.

Основные обязанности:

• Прием и обработка заявок, поступающих от юридических лиц-партнеров через веб-платформу, чаты и телефонные звонки.
  • Проведение проверок фотоотчетов о размещении товара и подготовка рекомендаций по улучшению ситуации.
  • Предоставление консультаций пользователям по работе с платформой «КУспеху», разъяснение условий участия в стимулирующих программах.
  • Организация процесса регистрации новых участников на платформе и помощь в освоении функциональности системы.
  • Отвечать на распространенные вопросы о деятельности компании и условиях сотрудничества.
  • Ведете записи о взаимодействии с пользователями в корпоративной CRM-системе.

Что мы предлагаем?

• Оплачиваемую программу подготовки с квалифицированным бизнес-тренером (занятия проходят в будние дни с 10:00 до 17:00).
  • Удобный гибкий график работы, подходящий именно вам.
  • Выбор оптимального формата трудоустройства: ТД, ГПХ или статус самозанятого.
  • Дополнительные бонусы и компенсации: премии за стаж, новогодние подарки, участие в совместных мероприятиях компании.
  • Поддержку опытных коллег-наставников и сплоченного коллектива на каждом этапе вашего пути.
  • Перспективы карьерного роста и возможности дальнейшего профессионального развития.

Наши требования:

• Грамотная устная и письменная речь.
  • Уверенная работа с ПК и высокая скорость печати.
  • Высокий уровень внимательности, ответственности и готовность качественно обслуживать клиентов.
  • Желание учиться новому и постоянно совершенствоваться.
  • Отсутствие требований к опыту работы — предоставляем полный цикл обучения!

Станьте частью нашего проекта и способствуйте успеху наших партнеров, достигая общих целей вместе с командой профессионалов!