улица Куйбышева 65
Мы - стабильная, активно развивающаяся компания, родом из Перми. Для нас очень важно что бы сотрудники чувствовали себя частью нашей дружной команды и получали удовольствие от своей работы и оплаты труда. Сейчас наша команда расширяется, так как спрос на нашу продукцию растет и нам нужны единомышленники. Наши ценности: качество продукции, доступные цены, высокий уровень сервиса.
В нашу команду требуется МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ!
Кого мы видим в этой должности.
Энергичный специалист, который хочет и готов развиваться в сфере работы с персоналом. Вы можете самостоятельно принимать решения и реализовывать их для привлечения новых сотрудников в компанию. Вы способны самостоятельно принимать важные решения и отвечать за них. Умеете работать с коллективом . Имеете опыт работы менеджером по персоналу, рекрутером, hr-менеджером или специалистом по кадрам (будет ОГРОМНЫМ преимуществом, если кроме найма вы знаете весь цикл работы с персоналом). Вы достаточно хорошо ладите с людьми, располагаете к себе собеседника и любите работу с людьми в целом. Если все выше перечисленное присуще вам, то вы именно то, кто нам нужен!
Что мы ожидаем от вас:
- размещение вакансий на работных сайтах и прочих ресурсах;
- поиск сотрудников на открытые вакансии по базам резюме, объявлениям, и на других площадках (в основном линейный персонал, топ-менеджмент по запросу);
- первичное собеседование с кандидатами;
- взаимодействие с территориальными управляющими по вопросам кадров и формирования кадрового резерва;
- составлять и оформлять трудовые договоры, вести личные дела работников и другую кадровую документацию;
- взаимодействие с руководителем отдела персонала по кадровым вопросам;
- учет, хранение мед. книжек, направление на медицинские осмотры сотрудников.
Что мы предлагаем взамен:
- официальное трудоустройство;
- достойный уровень оплаты труда (своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц);
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- уютный офис в центре города, недалеко от Кристалла;
- дружный коллектив;
- работа в стабильной, развивающейся производственной компании.
- чай, кофе от компании, оборудованная кухня.
АДРЕС: КУЙБЫШЕВА, 65
Окончательный размер заработной платы обсуждается при собеседовании. А также, мы обязательно обсудим систему мотивации с которой вы будете работать комфортно и продуктивно!