Привет! Мы — AnyClass, одна из крупнейших IT-платформ в России с курсами от топовых экспертов в lifestyle-сегменте. Мы лидеры в продвижении продуктов для красоты, здоровья и саморазвития. Мы активно внедряем AI и следуем data-driven подходу.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Аналитика по отчетности и данным, с уверенными знаниями Excel и SQL.
Что предстоит делать:
- Оперативные выгрузки данных из SQL-базы под запрос бизнеса.
- Работа в Excel: сложные формулы, сводные таблицы, Power Query, визуализация, расчёты.
- Быстрый анализ трендов, построение гипотез и проверка бизнес-идей.
- Подготовка ad hoc-отчётов и «быстрых исследований» по задачам фаундера и ключевых руководителей.
- Участие в формировании регулярных бизнес-отчётов (финансовые, продуктовые, маркетинговые).
- Эксперименты с использованием AI-инструментов для ускорения рутинных операций, поиска инсайтов и автоматизации аналитических задач.
- Активное участие в финансовом планировании будущих периодов.
Что мы ждём:
- Уверенное владение Excel: сложные формулы, сводные таблицы, Power Query, визуализация.
- Опыт работы с SQL на уровне выгрузки данных из разных таблиц и сборки под конкретные задачи.
- Умение работать быстро и точно, проверять себя, доводить расчёты до понятного результата для бизнеса.
- Интерес к современным AI-инструментам и желание применять их в работе (автоматизация отчётов, генерация идей, поиск аномалий).
- Способность самостоятельно структурировать запрос, уточнять задачу и предлагать формат результата.
- Будет плюсом: опыт работы в аналитике (маркетинг, продажи, финансы, продукт), работа с BI-системами (Tableau, Power BI, Metabase).
Оформление по ТК РФ.
Возможность работать удаленно.
Full-time занятость (5/2, без совмещения с другими проектами).
Стабильная заработная плата (фикс + бонус за выполнение kpi после ИС).
Бесплатный доступ к курсам школ.
Well-being-программа после полугода работы в компании: медицина, психотерапия, спорт, иностранные языки.
Возможность быстрого профессионального роста.
Команду профессионалов, открытую к экспериментам.
Откликайтесь!