улица Энергетиков 39/1
Присоединяйтесь к команде профессионалов в области производства сельскохозяйственной техники!
Мы ищем Специалиста по качеству, который поможет нам поддерживать и улучшать стандарты качества нашей продукции. Если вы стремитесь к совершенству и хотите работать в стабильной и развивающейся компании, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, точный уровень по итогам собеседования
- Выплаты два раза в месяц
- Премии
График работы:
- Полная занятость.
- Рабочие дни: 5/2.
- Рабочие часы: с 8:30 до 17:30.
- Работа на месте работодателя.
- Разработка нормативных и методических документов СМК.
- Организация и контроль выполнения требований стандарта ГОСТ ISO 9001-2015 и стандартов предприятия.
- Организация процессов управления СМК.
- Участие в подготовке и проведении сертификационных и инспекционных аудитов системы менеджмента качества аккредитованными органами.
- Разработка новых и пересмотр действующих стандартов и других документов по стандартизации.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание стандартов ГОСТ ISO 9001-2015.
- Умение разрабатывать и внедрять нормативные документы.
- Навыки организации и проведения аудитов.
- Высшее образование в области управления качеством или смежных областях.
Преимущества работы у нас:
- Премии и социальный пакет.
- Возможность компенсации проезда до места работы.
- Возможность обучения и переквалификации.
- Корпоративные мероприятия и подарки к праздничным датам.
- Компенсация сотовой связи, если это необходимо в рамках должностных обязанностей.
О компании: ООО «Навигатор-Новое машиностроение» - ведущий российский производитель сельскохозяйственной техники. Мы гордимся нашей продукцией, которая работает на многих сельхозпредприятиях России и за рубежом. Наш собственный центр разработок позволяет нам непрерывно совершенствовать и расширять модельный ряд. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где важен каждый сотрудник!