Мы помогаем бизнесу успешно стартовать и развиваться в ОАЭ, предоставляя полный спектр услуг – от регистрации компании до помощи в оформление виз семье.
О вакансии:
Мы ищем Менеджера по сопровождению бизнеса, который станет ключевым звеном в работе с нашими клиентами. 70% вашего времени будет посвящено общению с клиентами, решению их вопросов.
Консультационное сопровождение клиентов на всех этапах регистрации бизнеса, получению виз и других услуг в различных юрисдикциях ОАЭ.
Управление несколькими проектами одновременно, отслеживание сроков и приоритетов.
Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения качественного и своевременного обслуживания клиентов.
Разрешение конфликтных ситуаций и оперативное реагирование на изменения в проектах.
Мы ожидаем от вас:
Высокие коммуникативные навыки (умение четко и доступно излагать информацию, слушать и понимать потребности клиента).
Умение работать в команде и поддерживать коллег.
Опыт работы с клиентами и огромное желание развиваться в этой сфере.
Умение сохранять спокойствие и эффективно работать в стрессовых ситуациях.
Способность самостоятельно планировать свое время и расставлять приоритеты.
Желание учиться и развиваться в сфере международного бизнеса.
Интересную и динамичную работу в команде профессионалов.
Возможность реально влиять на успех компании и наших клиентов.
Оклад 35 000 рублей в период обучения (1 месяц).
После стажировки – 50 000 рублей.
Ежемесячная премия по результатам работы (в среднем 10 000 - 20 000 рублей, зависит от нагрузки и качества выполнения задач, возможность получения большего размера премии).
Реальная возможность роста по грейдам с увеличением оклада по результатам работы и аттестаций (оценка 2 раза в год).
Обучение и наставничество от опытных коллег.
Возможность получить ценный опыт в сфере международного бизнеса.
Почему это работа для вас?
Вам нравится решать сложные задачи и находить нестандартные решения.
Вы получаете удовольствие от общения с людьми и помощи им в достижении целей.
Вы стремитесь к постоянному развитию и не боитесь новых вызовов.
Вы хотите работать в компании, где ценят инициативность и ответственность.