Менеджер по продажам (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: HR X
Воронеж
улица Лётчика Колесниченко 65А

Вы мечтаете о карьере в продажах и хотите начать свой путь в успешной компании? Мы ищем Менеджера по продажам, который будет работать с входящими заявками. Это отличная возможность для тех, кто готов учиться и развиваться в динамичной среде!

• Обработка входящих заявок (только теплые лиды);
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами;
  • Ведение отчетности и работа с базой данных клиентов CRM;
  • Оформление коммерческих предложений;
  • Предоставление отчетности руководителям;

• Сотрудничество с другими отделами для обеспечения высокого уровня обслуживания.

Мы ожидаем:

• Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми.

• Уверенный пользователь ПК;

• Ответственность и внимательность к деталям.
  • Желание развиваться в сфере продаж и работы с клиентами;
  • Опыт работы в сфере продаж приветствуется ( но можно и без опыта, всему научим).

• Заработная плата: 55 000-85 000 руб. на первые 3 месяца, далее - от 65 000 до 120 000 руб. и более (оклад + % от продаж, потолка нет);
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Оплата больничных и отпусков;
  • График работы 5\2 с 9.00-18.00;
  • Милый небольшой комфортный офис и рабочее место (Бизнес-центр "Гагаринский");
  • Дружная сплочённая команда;
  • Развитие навыков продаж и ведения переговоров. Постепенный ввод в должность и помощь наставника на стажировке;
  • Возможность зарабатывать больше, уровень дохода не ограничен;
  • Сокращенные рабочие дни на 2 часа по пятницам и в праздничные дни.

О нас: HR X — консалтинговый центр, со специализацией на подборе персонала. Нашими партнерами являются компании из различных сфер деятельности в Воронежском регионе и ЦФО. Мы предлагаем работу в надежных компаниях со стабильным темпом развития. Все наши услуги бесплатные для кандидатов - наш труд оплачивает работодатель!

Заинтересовала наша вакансия?! Оставляйте ваш отклик с резюме, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!