Дмитровское шоссе 100к2
О компании:
Компания «Аконит» занимается сбором, транспортировкой и утилизацией промышленных отходов. Мы те, кто заботится о природе и способствует улучшению экологической ситуации в мире. Используем современные и безопасные технологии, осуществляем качественное обслуживание предприятий. Наша цель - стать лучшей российской компанией в этой области.
За 19 лет работы мы приняли и выполнили более 10000 заказов. В списке наших постоянных клиентов Роснефть, Газпромнефть, Росатом, Лукойл и еще 794 компании.
Нас знают, нам доверяют, мы гордимся результатами, но не хотим останавливаться на достигнутом.
Результат работы логиста:
- вовремя поданные машины клиентам.
- организация грузоперевозок на грузовом транспорте (мультилифты, илососы, цистерны - 5 шт.);
- просчет маршрутов и обсчет загрузки имеющихся масс в транспорт (с учетом тары);
- отслеживание выполнения заказов своим транспортом, связь с водителями;
- поиск и найм подрядного грузового транспорта (полный цикл работ: их перевозка и утилизация), связь с водителями наемного транспорта;
- контроль движения автотранспорта в пути;
- отчеты для руководства по проделанной работе;
- координация логистики транспорта с менеджерами и руководством;
- организация перегрузки/разгрузки/загрузки транспорта (удаленно, заказ грузчиков);
- оптимизация логистики заказов, работа с складскими службами заказчиков и своими складами.
Работа логиста подойдет Вам, если:
- Вы ответственны;
- Вы нацелены на результат;
- Вы готовы иногда работать в выходные (которые оплачиваются);
- у Вас есть опыт работы с крупным грузовым транспортом и погрузками в него бочек/паллет/тары (предпочтение отдается кандидатам, работавшим с ЛКМ, химией, продуктами; возможен вариант ТБО; загрузка фур, камазов и т.д.);
- у Вас есть высшее техническое образование (доп. образование в области логистики будет преимуществом);
- Вы умеете оперативно дистанционно решать проблемы;
- у Вас хорошее знание Москвы и области;
- Вы умеете работать с большим объемом информации и систематизировать ее;
Условия работы:
- работаем в современном бизнес-центре на Дмитровском шоссе в 5 минутах езды от м. Селигерская;
- график работы: понедельник – пятница с 09:00 до 18:00 с перерывом на обед; Рассматриваю Гибрид
- официальное трудоустройство по ТК РФ.
Бонусы работы:
- корпоративная мобильная связь;