улица Черняховского 2
Экзон Групп — ведущий разработчик и интегратор инновационных IT-решений в сфере строительства. Мы разрабатываем облачную платформу EXON, предназначенную для автоматизации и оптимизации строительных процессов.
Наша миссия — объединить всех участников строительного процесса на одной платформе, обеспечивая прозрачность и ясность на каждом этапе работы.
Ищем Ассистента отдела HR, который заряжен на многозадачность и готов погрузиться в сердцевину отдела персонала. Мы ищем не просто исполнителя, а будущего коллегу, который хочет разбираться в процессах, влиять на результат и расти вместе с нами. Научим, поддержим, доверим.
Чем предстоит заниматься?
· Работа с системой 1С ДО: загрузка счетов, контроль их согласования и последующей оплаты;
· Ведение табеля учета испытательных сроков и своевременное информирование HR-менеджеров об их окончании;
· Административная поддержка кадрового документооборота: сбор необходимых документов от кандидатов, формирование писем и уведомлений для службы по персоналу о приеме новых сотрудников;
· Создание и ведение отчетов и таблиц в Excel под различные запросы отдела, проверка и актуализация информации;
· Ведение ДМС для сотрудников;
· Выполнение других разноплановых поручений команды HR.
Мы ожидаем, что вы -
· Активный и инициативный человек, который генерирует идеи и не боится задавать вопросы;
· Радуетесь разноплановым задачам — для вас нет рутины, есть интересный вызов;
· Легко работаете в режиме многозадачности, сохраняя внимание к деталям;
· Обладаете хорошими навыками работы с ПК, особенно с Excel;
· Ответственно подходите к срокам и результату.
- Официальное трудоустройство с "белой" зарплатой;
- ДМС через полгода — заботимся о вашем здоровье и комфорте;
- Ценим права наших сотрудников, поэтому предоставляем полный соцпакет по ТК РФ;
- График 5/2 с 11:00 (12:00) до 20:00 (21:00) (ОФИС), в пятницу — короткий день;
- Современный офис в центре города: улица Черняховского, 2;
- Открытая корпоративная культура, где ваши идеи могут стать реальностью;
- Корпоративы, тимбилдинги — мы любим проводить время вместе, укрепляя командный дух;
- Есть комфортная кухня, чай, кофе;
- Подарки на Дни Рождения от компании;
- Также у нас есть реферальная программа, которая работает! 9 из 10 наших сотрудников рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.
Если вы внимательный кандидат, напишите пару слов о том, чем вас привлекла наша вакансия. Ну и если вы любите, когда всё работает как часы, — вам к нам, будем рады отклику!