улица Промзона 1
ООО "Нефтехимсервис"- ведущий поставщик услуг по химической обработке скважин для повышения нефтеотдачи, приглашает машиниста промывочного агрегата для работы на месторождениях Самарской области.
Вам предстоит решать ключевые задачи:
Управлять и обслуживать специальное транспортное средство категории СЕ и сложный промывочный агрегат — основное звено в цепочке химической обработки.
Обеспечивать безопасную логистику кислотных составов к объектам на месторождениях. От вашей аккуратности зависит бесперебойность всего процесса.
Быть главным экспертом по своей технике: проводить эксплуатацию, ТО и диагностику, чтобы агрегат всегда был готов к работе.
Строго соблюдать все нормы охраны труда и промышленной безопасности — это наш абсолютный приоритет.
Мы ждем, что у вас есть:
Действующее удостоверение машиниста промывочного агрегата.
Водительское удостоверение категории «С».
Ответственность, техническая грамотность и понимание всей серьезности выполняемых задач.
А мы предлагаем вам не просто работу, а карьеру в надежной компании:
Полное официальное оформление по ТК РФ и конкурентоспособная «белая» заработная плата.
Гибкий график работы, понимающий подход к выездному характеру работ.
Забота о здоровье: полис ДМС и возможность санаторно-курортного лечения.
Обеспечение всей необходимой спецодеждой.
Развитие и поддержка: возможность обучиться смежным профессиям за счет компании, собственная ремонтная база для техники.
Сильная корпоративная культура: становитесь частью большой команды, участвуйте в профессиональных конкурсах и корпоративных события.
Мы ждем именно Вас! В "Нефтехимсервис" Вы найдете не просто работу, а надежное место для профессионального роста и развития.
Присоединяйтесь к нам - вместе мы добьемся большего!