Event-менеджер / Менеджер по мероприятиям в бизнес-клуб селлеров

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Тренд-Оптом

Бизнес-клуб селлеров — это сообщество предпринимателей, торгующих на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет). Сейчас в клубе более 700 активных участников по всей России. Мы регулярно проводим прямые эфиры, бизнес-завтраки, экскурсии на фулфилменты, мастер-майнды и офлайн-события.
Клуб стабильно растёт, но нам нужен человек, который сделает эту работу системной, интересной и вдохновляющей.

Цель позиции:

Повысить ценность клуба для участников и выстроить регулярное, живое взаимодействие с ними через мероприятия, активности и коммуникации.

• Организовывать платные и бесплатные мероприятия клуба (офлайн и онлайн: эфиры, мастер-майнды, встречи, бизнес-завтраки).

• Работать со спикерами, экспертами и лидерами мнений: договариваться, сопровождать, координировать.

• Следить за актуальностью календаря событий и поддерживать системность активности клуба.

• Анализировать запросы участников и придумывать новые форматы.

• Вести коммуникацию с участниками: собирать обратную связь, поддерживать вовлечённость, быть «голосом» клуба.

• Работать в связке с администратором клуба и вторым event-менеджером под руководством основателя.

Что мы от вас ожидаем:

• Имеет опыт организации платных мероприятий (в клубах, сообществах, агентствах, образовательных проектах).

• Умеет держать коммуникацию со спикерами, решать вопросы, договариваться, вдохновлять.

• Активный, системный, умеет доводить до результата и при этом с душой относится к людям.

• Понимает, как работают бизнес-сообщества и сетевые мероприятия.

• Плюсом будет опыт участия или работы в клубах:
    Клуб МП селлерс, Миллиард в Бане, Клуб 500, У основателей, Evolution, Атланты.

• Стабильный фиксированный доход + KPI, возможность влиять на уровень заработка.

• Гибридный формат: работа частично из офиса, частично удалённо.

• Возможность профессионального и карьерного роста до директора сообщества.

• Прямое взаимодействие с собственником клуба и командой топ-уровня.