Менеджер по работе с партнерами (Sales Manager) в маркетинговое агентство

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: БИЗНЕС-СОВЕТНИК
Уфа

О компании:

Мы не просто маркетинговое агентство — мы архитекторы брендов и инженеры роста для бизнеса в Уфе и по всей России. Наша команда — это среда энергичных экспертов, умело творящих волшебство маркетинга между стратегией и креативом.

Мы верим, что мощные результаты рождаются на стыке данных, творчества и глубоких отношений с клиентами. Если ты хочешь не просто продавать, а стать партнером в успехе локального и федерального бизнеса, тебе к нам!

Ты станешь ключевым проводником между клиентом и нашей мастерской digital-маркетинга .Твоя миссия — выстраивать долгосрочные и прибыльные отношения.

· Коммуникации по базе: Ты не будешь работать с абсолютно "холодной" базой. Тебе предстоит оживлять лояльных партнеров и раскрывать потенциал "спящих" клиентов с помощью персонализированных предложений. Твоя задача — понять их боли и предложить именно то решение, которое нужно им сейчас.

· Участие в мероприятиях: Ты будешь нашим "агентом влияния" на ивентах Уфы — от нетворкингов до крупных отраслевых конференций. Твоя цель: генерировать лиды, изучать рынок и создавать вокруг нашего агентства позитивный ажиотаж.​​​​​

​​​​​​​

Мы ищем тебя, если ты обладаешь следующими качествами и навыками:

· Опыт активных продаж и ведения переговоров от 1 года.( желателен, но не критичен)

· Умение грамотно говорить и писать, способность слушать и слышать клиента.

· Гибкость мышления, коммуникабельность, желание учиться новому.

· Нацеленность на результат, умение самостоятельно планировать свой день.

Будет огромным плюсом:

· Опыт работы в маркетинге, рекламе или IT
· Понимание текущих основ и трендов digital-маркетинга.

​​​​​

Мы предлагаем тебе прозрачную и честную систему вознаграждения, где твой доход напрямую зависит от твоих результатов, но не ограничен «потолком»

Окладная часть+Мотивирующая переменная часть (бонусы + проценты), в среднем 100.000 руб.+, а также приятные подарки и даже путешествие от компании в случае хороших показателей.

Разве это не работа мечты ?

Откликнись на вакансию и стань тем, кто создает новые возможности для бизнеса и развивается сам. ВАЖНО: Наличие сопроводительного письма обязательно.