Торговый представитель на автомобиле компании Volkswagen Caddy

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Иващенко Анатолий Андреевич
Владивосток

🚗 СРОЧНО! Ищем водителей-курьеров в нашу дружную команду!

Хотите стабильную работу с отличными условиями и достойным доходом? Тогда вам точно к нам!

Мы позаботились обо всём: предоставляем автомобиль, оформляем ДМС со стоматологией, а также дарим корпоративные бонусы и скидки для вас и вашей семьи.

📦 Что вас ждёт:
— Своевременная доставка заказов клиентам;
— Работа на комфортном автомобиле;
— Честная оплата без задержек.

💼 Мы предлагаем:
✔️ Высокий доход и стабильность;
✔️ Автомобиль для работы;
✔️ Полис ДМС (включая стоматологию);
✔️ Корпоративные программы лояльности для сотрудников и их близких.

Присоединяйтесь!
Просто нажмите «Откликнуться» — и уже в течение суток с вами свяжется наш менеджер.
Опыт не требуется — всему обучим с нуля!

Данная вакансия подойдёт для людей с опытом работы на таких позициях как: автокурьер, водитель, водитель легкового автомобиля, водитель категории B, доставщик пиццы, водитель курьер, водитель такси, водитель на авто компании, автокурьер на автомобиле компании, Яндекс Еда, Деливери Клаб, автокурьер Delivery Club, автокурьер До До пиццы, автокурьер Доминос пиццы, автокурьер СДЭК, автокурьер Озона, автокурьер Яндекс Маркета, Яндекс Доставки, автокурьер суши, автокурьер по доставке еды, интернет магазина, водитель почты, личный водитель, вечерняя подработка, подработка на вечер, ночные смены, работа по выходным, подработка по выходным и праздникам.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах