улица Ленина 99В
ГК «КИНО Девелопмент» — один из самых амбициозных застройщиков Кирова.
Мы создаем современные жилые комплексы, в которых хочется жить: продуманные планировки, благоустроенные дворы, комфорт, стиль и технология.
Сейчас компания выходит на новый уровень масштабов и узнаваемости — и именно поэтому мы ищем руководителя отдела маркетинга, который поможет сделать бренд компании знаковым для региона.
🚀 Тебе точно к нам, если ты хочешь:
Строить бренд города, а не просто «вести рекламу»;
Делать яркие кампании, которые обсуждают — и видеть результат в росте продаж;
Работать на уровне стратегии вместе с руководством, но при этом держать руку на пульсе всех маркетинговых процессов;
Развиваться, влиять и реализовывать идеи, а не инструкции.
Что нужно делать:
Формировать маркетинговую стратегию компании и проектов — от позиционирования до каналов продвижения.
Управлять отделом маркетинга, подрядчиками и аутсорсинг-командами.
Отвечать за узнаваемость бренда, стоимость лида, эффективность рекламных кампаний и медиабюджета.
Анализировать рынок и конкурентов, формировать предложения по корректировке стратегии и ценообразования.
Разрабатывать УТП и маркетинговую стратегию вывода новых проектов на рынок.
Участвовать в создании продукта — вместе с руководством и отделом продаж.
Мы ожидаем, что вы:
Уже работали в сфере недвижимости (застройщик, девелопер, агентство) в роли руководителя маркетинга или ведущего маркетолога.
Умеете мыслить стратегически, но при этом не боитесь закатать рукава и сделать руками.
Имеете системный подход к планированию, бюджетированию и аналитике.
Инициативны, креативны и готовы влиять на развитие компании.
Работа в красивом современном офисе: г. Киров, ул. Ленина, 99в
График: 5/2, с 8:00 до 17:00 (возможность рассмотреть гибридный формат)
Официальное трудоустройство
Оклад + KPI (премия за выполнение задач)
Совокупный доход: от 180 000 до 250 000 ₽
Корпоративная жизнь, обучение и участие в профильных форумах, урбан-турах и стратегических сессиях — за счет компании
Как проходит день:
Вы начинаете утро с аналитики показателей и рынка, затем обсуждаете стратегию с руководителем продаж и подрядчиками, проверяете креативы и медиапланы, согласуете маркетинговые активности по проектам. Днем — разработка новых идей и инструментов для роста продаж. Вечером — короткий отчет и обсуждение итогов с командой и руководством.
Это не позиция «наблюдателя» — здесь можно влиять на продукт, формировать стратегию и видеть результат своей работы в цифрах и на улицах города.
Как откликнуться: Отправьте отклик прямо на hh.ru и мы свяжемся с вами в ближайшее время!