Мелькомбинатовский проезд 8А
Мы – активно-растущая ГК "Новые системы", на протяжении более 15 лет занимаемся оптовыми продажами авто электроники, персональных (носимых) видеорегистраторов (которые сами разрабатываем и производим).
У нас есть свои бренды, такие как: NSCAR, RIXET, Cobrapro и другие.
Наша миссия — развивать национальную экономику, продавая качественную продукцию, которая делает работу конечных клиентов безопаснее и комфортнее.
Ищем сильного Руководителя отдела маркетинга, который возглавит команду и будет фокусироваться на привлечении и удержании корпоративных клиентов, а также на усилении нашего позиционирования на B2B-рынке.
Разработка и реализация маркетинговой стратегии: определение путей роста для всех продуктовых линеек (B2B - юридические лица — от крупных федеральных компаний до региональных ритейлеров) на основе анализа рынка, конкурентов и данных по продажам.
Управление командой и процессами: постановка задач, распределение ресурсов, контроль исполнения и развитие команды из 3-х маркетологов, SEO, директолог, др. привлечённые специалисты.
Позиционирование и бренд-менеджмент: усиление узнаваемости бренда, особенно в нише персональных видеорегистраторов.
Цифровой маркетинг: управление всеми каналами привлечения трафика и лидов.
Контент-маркетинг и PR: организация производства вовлекающего контента (обзоры, статьи, видео), работа с блогерами, экспертами и СМИ.
Аналитика и отчетность: построение системы метрик для оценки эффективности маркетинга, регулярная отчетность перед руководством и оптимизация бюджета.
Взаимодействие со смежными отделами: тесная работа с отделом продаж, отделом разработки и производства для синхронизации бизнес-процессов.
Мы ожидаем, что Вы:
Имеете успешный опыт работы руководителем маркетингового отдела от 3-х лет.
Работу в стабильной и надежной компании с историей более 15 лет и широкой клиентской базой.
Реальную возможность влиять на бизнес: ваши решения будут напрямую влиять на объем оптовых продаж и развитие партнерской сети.
Управление собственной командой профессионалов.
Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
- Офисный график с 8 до 17ч или с 9 до 18ч на выбор;
Мелькомбинатовский пр-д 8А (район БЦ "Баско");
Чай разных видов, кофемашина, сахар и молоко - в общем доступе для сотрудников ;-)
У нас классно, приходите!