Специалист по персоналу

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: СКС ИНТЕГРА
Казань
проспект Победы 138А

Компания СКС "Интегра" с 2014 года твердо занимающая лидирующую позицию на рынке комплексных поставок материалов и оборудования в нефтегазовой и энергетической отрасли, объявляет конкурс на должность специалиста по персоналу.

Мы ищем вдохновителя и эксперта в области управления людьми, который не боится идти вперед и создавать новые стандарты!

Если вы хотите стать движущей силой изменений в компании, помогать раскрывать потенциал каждого сотрудника и строить команду мечты, эта роль — для вас.

Основные должностные обязанности:

• Участие в разработке документов. Регламентов, актов.
  • Поиск, подбор и оценка персонала.
  • Участие в сопровождении процесса адаптации сотрудников.
  • Участие в развитии корпоративной культуры.
  • Ведение отчетности.
  • Подчинение руководителю отдела (HRD) и выполнение поставленных задач.

Что вас ждет у нас:

• Работа в компании с уникальной культурой, где ценят инициативу и открытость;
  • Возможность реализовывать креативные HR-проекты и внедрять инновации;
  • Участие во всех этапах жизненного цикла сотрудника: от найма до карьерного роста;
  • Поддержка дружной и мотивированной команды, для которой развитие людей — главная ценность.
  • Обучение за счет компании.

Кого мы хотим видеть в своей команде:

• Профессионала с пониманием HR-процессов и горящими глазами;
  • Человека с развитыми коммуникативными навыками и эмоциональным интеллектом;
  • Того, кто не боится брать на себя ответственность и двигаться к цели вместе с компанией.

Если вы готовы внести вклад в успех компании и создавать атмосферу, в которой хочется работать и развиваться — присоединяйтесь к нам! Вместе мы сделаем каждый рабочий день значимым и ярким!