улица Воздвиженка 10
ООО "СпецЭкономЭнерго" — специализированная компания, выполняющая комплексные работы в сфере энергоэффективного строительства и модернизации объектов. Наши ключевые направления – энергосберегающие технологии, реконструкция зданий с применением современных материалов и инженерных решений. Мы реализуем проекты, направленные на снижение эксплуатационных затрат заказчиков при строгом соблюдении сроков и качества.
Мы ждём в команду опытных сотрудников, стремящихся к профессиональному развитию. Если ты самостоятельный и инициативный, стремишься к новым вершинам — ты найдешь своё место в нашей команде!
В связи с увеличением объёмов отделочных работ, на объектах в г. Москва, приглашаем на работу Прораба (мастера участка).
- организация и контроль производства строительно-монтажных работ на объекте (внутренняя отделка);
- технический надзор за сроками и качеством выполнения работ;
- контроль соответствия выполненных работ требованиям проектной и технологической документации;
- организация работы с субподрядными организациями;
- согласование работ с заказчиком и службами контроля;
- приёмка материалов и ведение их учёта;
- участие в приёмке выполненных работ и сдаче объекта в эксплуатацию;
- контроль соблюдения техники безопасности при выполнении работ;
- ведение технической, сметной, отчётной документации.
Обязательные требования:
- Уверенное владение ПК;
Опыт работы прорабом от 3 лет в общестроительных работах;
Знание СНиП, ГОСТ, ППР и другой нормативной документации.
Умение читать чертежи;
Опыт ведения исполнительной документации;
Навыки работы с подрядными организациями;
Ответственность, организаторские способности;
Оформление допусков (СРО, ИТР – приветствуется);
- Умение работать в режиме многозадачности.
Приветствуется:
- Знание и навыки работы в MS Excel на продвинутом уровне;
- Опыт удаленного руководства;
- Опыт работы с высшим руководством.
- Объекты строительства в г. Москва, офис компании в г. Череповец;
- Уровень оплаты, график и другие подробности организации труда обсуждается на собеседовании.