Бухгалтер в IT компанию

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: Macroscop
Пермь
шоссе Космонавтов 111Ик1

Для тех, кто считает бухгалтерию не просто профессией, а точной наукой с элементами искусства

В Macroscop, где мы создаем сложные программные комплексы для видеонаблюдения, финансовая команда — такой же важный актив компании, как и отделы разработки. Мы ищем коллегу, который разделяет наше отношение к бухгалтерии: это не служба контроля, а центр экспертизы, обеспечивающий финансовую ясность и стабильность бизнеса.

Вам будет интересно с нами, если вы:

• Хотите вести полный цикл учета — от первичных документов до сложной налоговой отчетности

• Готовы глубоко погрузиться в специфику IT-компании (раздельный учет НДС, налог на прибыль с учетом льгот)

• Цените баланс между четко выстроенными процессами и возможностью предлагать улучшения

• Ищете среду, где можно профессионально расти под руководством сильных наставников

Чем вы будете заниматься:

• Вести учет на ключевых участках: расчеты с контрагентами, ОС, НМА, банковские операции

• Формировать налоговую отчетность, включая декларации по НДС и налогу на прибыль

• Участвовать в ежемесячном закрытии периода и анализе корректности учета

• Работать с современными инструментами (1С 8.3, Контур.Диадок, Bitrix24)

• Консультировать коллег и участвовать в оптимизации процессов

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет бухгалтерское образование и 1-3 года опыта

• Уверенно работает в 1С и знаком с системами электронного документооборота

• Умеет читать нормативные документы и понимать их практическое применение

• Относится к работе с вниманием и ответственностью

• Готов учиться у коллег и делиться своими знаниями

• Безупречный учет, поставленный по золотому стандарту ФСБУ

• Реальную перспективу роста — в нашей компании руководители выросли из рядовых бухгалтеров

• Профессиональную команду, где ценят ясность мысли и глубину проработки вопросов

• Стабильность IT-компании с выстроенными бизнес-процессами

• Офисный формат работы с четким графиком (5/2, 9-18)

• Конкурентную зарплату и официальное трудоустройство

• Уникальную систему инвестиций в сотрудников и членов их семьи: включает ДМС, обучение, софинансирование фитнеса, психолога, покупки билетов в театры, музеи и т.д.;

• Атмосферу и корпоративную жизнь: приятные корпоративы от крупных до ламповых. Поддерживаем любые инициативы сотрудников — от ДнД и настолок до киноклубов и спортивных турниров;

• Офис и отдых: релакс-зона с настольным теннисом, книгами, фитнес-оборудованием и массажным креслом для перезагрузки.

Мы создаем атмосферу, где профессиональное мастерство ценится выше формальностей, где можно сосредоточиться на сложных задачах и видеть результаты своего труда.

Если вам близок наш подход — мы будем рады познакомиться.