Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Macroscop
Пермь
шоссе Космонавтов 111Ик1

Macroscop – продуктовая IT-компания. Мы разрабатываем софт для видеонаблюдения, который пользуется популярностью в 90+ странах мира.

Сейчас мы ищем Бухгалтера на первичную документацию, который видит в задачах не рутину, а зону развития. Ваш шанс войти в IT и построить карьеру в среде, где критическое мышление — это ценность, а рост — это результат.

Зона ответственности:

• Ведение бухгалтерского и налогового учета на участках: расчеты с поставщиками и покупателями, ТМЦ, основные средства, НМА, авансовые отчеты, операции по банковским счетам;
  • Проверка первичной документации на правильность оформления в соответствии с требованиями законодательства и соответствия расходов целям деятельности компании, занесение данных в базу 1С 8.3; сверка расчетов с контрагентами;
  • Работа в Контур Диадок;
  • Ведение книг покупок, продаж, участие в составлении налоговой декларации по НДС, подготовка ответов на требования ФНС по НДС;
  • оформление платежных поручений; разноска банка;
  • участие в проведении ежегодной инвентаризации;
  • систематизация и архивирование бухгалтерской документации;
  • Выполнение поручений руководителя.

Что мы ждем от кандидата:

• Знание программы 1С 8.3 Бухгалтерия предприятия;
  • Опыт работы бухгалтером не менее 1 года;
  • Высшее или средне-специальное образование (бухгалтерский учет);

Нам важно, чтобы кандидат умел проявлять дотошность и включать критическое мышление для решения задач, а также хотел развиваться и расти вместе с командой в профессиональном плане.

Теперь расскажем, что предлагаем:

• работа в аккредитованной IT-компании, которая существует на рынке уже 16 лет: Macroscop разрабатывает профессиональное программное обеспечение для систем видеонаблюдения и ежегодно увеличивает свою прибыль;
  • крутые коллеги в отделе, в ценностях которых позитивная атмосфера, а также приверженность высокому уровню качества учета;
  • поддержка профессионального развития: в компании внедрены профессиональные митинги, регулярное обучение, хакатоны и встречи с экспертами;
  • качественный опыт и глубокие знания в учете IT-компании, а также участие в значимых проектах, где ваша работа напрямую влияет на общий результат.

Некоторые важные моменты, которые всегда несправедливо пишут в конце:

• Трудоустройство: официальное оформление по ТК, белая зарплата;
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Уникальная система инвестиций в сотрудников и членов их семьи: включает ДМС, обучение, софинансирование фитнеса, психолога, покупки билетов в театры, музеи и т.д.;
  • Атмосфера и корпоративная жизнь: приятные корпоративы от крупных до ламповых. Поддерживаем любые инициативы сотрудников — от ДнД и настолок до киноклубов и спортивных турниров;
  • Офис и отдых: релакс-зона с настольным теннисом, книгами, фитнес-оборудованием и массажным креслом для перезагрузки. И да, у нас есть чай, кофе и печеньки.